Требуется постинг по форумам и блогам, не спам - "скрытый маркетинг"

12 3
V
На сайте с 25.02.2003
176
2341

Удаленая работа - "агенты влияния" - мониторинг сетевых ресурсов и продвижение разных продуктов и услуг.

Что надо делать:

* мониторинг форумов и блогов, которые находятся в сфере влияния

* анализ новых тем и сообщений, с целью выявления тем, где можно оставить свое мнение о продвигаемом продукте

* инициация обсуждения нужной тематики(просим "совета клуба")

* регистрация нескольких ников для ведения обсуждения в нужном русле

Для работы обычно мы выдаем готовые сценарии: вопрос-ответ. Далее варианты работы могут быть разные:

* при полном понимании тематики продвигаемых продуктов, можно работать самостоятельно

* если есть какие-то неясные моменты, то лучше сообщить УРЛ сообщений на форуме и получить комментарий по дальнейшим действиям в этом форуме

Оплата работы

Сумма вознаграждения определяется в каждом случае индивидуально, зависит от тематики и самостоятельности. Обычно выплачиваем от 0,5$ до 10$ за одну тему на форуме.

Выплаты будут производиться электронными деньгами.

Предложения лучше присылайте в личку, чтобы не раздражать местных "агентов влияния".

Работа в интернет, реальная оплата, не партнерка (http://www.vjazanie.ru/job.php)
[Удален]

отписал в личку, но ответа не получил

SB
На сайте с 09.01.2009
13

Тоже самое.

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Ну это ж не чат, ответ наверное будет. Я тоже того - в личку отписал.

Биржа фриланса - простая и удобная (http://kwork.ru/ref/2541)
L
На сайте с 23.07.2007
70

Постерок, slivon@bk.ru, Alipapa, а вы типа того - мастера скрытого маркетинга или партизаны вирусного, или просто хочется кушать?

[Удален]
Luerssen:
Постерок, slivon@bk.ru, Alipapa, а вы типа того - мастера скрытого маркетинга или партизаны вирусного, или просто хочется кушать?

Мы, типа те кто работают, и ищут норм работу.

Плюс пытаются набратся опыта и т.д

ну и денег получить.

а что?

если вам нех делать, то зачем писать?

в маркетинге понимаю немног, книг пару читал.

а что?

вы маэстро?

Alipapa
На сайте с 01.02.2008
234

Luerssen Партизанить - это вам не мелочь по карманам тырить. Это искусство, а мы - "типа того"

ЗЫ: щипачи - не в обиду, просто классика цитировал.

L
На сайте с 23.07.2007
70

Alipapa, Постерок, все просто. Если вы этим постом не смогли "зацепить" ТС, то ничего вам не светит.

V
На сайте с 25.02.2003
176

На самом деле я ищу специалистов разного уровня: как опытных профи, так и новичков.

Т.к. сценарии обычно есть, даже в большинстве случаев есть список форумов, то профи я обычно могу предложить очень малый объем сложной работы. А обсуждать на форумах, типа сечэнжинсов, например женскую одежду, да еще по ценам от профи, я считаю сильно невыгодным. Хотя м.б. я ошибаюсь.

huruhayz
На сайте с 09.02.2009
30

Интересно. Тоже нужно что-то подобное, но экономико-политической направленности (не совсем маркетинг). Цена по договоренности. В основном для Украины.

Занимаюсь только "натуральным" сексом
TX
На сайте с 26.03.2009
0

Хочу попробовать но лс мне пока не доступны((

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий