- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех, такая ситуация - в отчете присланом от фирмы-оптимизатора с 20 марта отмечены понижения поизиций по моим запросам, по договору фирма обязуется вернуть деньги по этому факту, но я заходил на Я 17 и 18 числа и позиции сайта уже были понижены. Вопрос такой можно ли как-нибудь посмотреть в кеше или где-нибудь еще, что бы им переслать ссылку как факт. Заранее благодарен.
Из-за недели требовать деньги ).
Ужас.
Какие же нетерпеливые заказчики пошли. В вашей ситуации нельзя. Хотя можно воспользоваться было платным сервисом определения позиций у сторонней организации типа pr-cy_ru . И потом показывать оптимизатору, что вот смотрите. А так все это голословно будет звучать и не серьезно.
Сложная тема, разборы с конторами.....
По местам, посмотреть сложно.
А Разводит или нет...так они всегда стараются получить побольше денег и ничего не делать...
Единицы можно сказать качественно работают, обширная тема)
На будущее, если хотите порядка ставьте прогу....и после каждого апа проверяйте.
На счет голословности верно. Я не хочу что бы она была как с моей стороны так и со стороны оптимизатора. Зачем обманывать? По этому и создал этот топик, что бы наверняка узнать.
Vovec добавил 26.03.2009 в 12:37
По местам, посмотреть сложно.
Ну все-таки есть возможность узнать?
Совет простой: на этом этапе не жгите время на данный вопрос, в последующих сами анализируйте.
Ну так в договоре должны были прописаны элементы контроля со стороны заказчика, если вас это интересует. У нас например утром скрипт проверяет все позиции по всем сайтам, на основе проверки строится график. Пока по нему претензий не было. Скорее наоборот бывает, что сайт в серпе, а по графику в жопе - а за такие дни мы плату не берём, так что заказчик за полгода неделю бонуса точно получает:)
Ещё бывает сфронты гуляют, под каким-нибудь одним позиции плохие. Т.е. с разных компов разный результат или разный результат в течение одного дня.
Совет простой: на этом этапе не жгите время на данный вопрос, в последующих сами анализируйте.
Ну а почему нет? Почему нельзя свои деньги считать? Я считаю даже нужно. И обсудить это с исполнителями не мешало бы, в чём дело. Конечно поздно спохватились, но у каждого бывает.
По теме - никак тут уже не докажешь. Договоритесь использовать платный сервис какой-нибудь, и будете оба в курсе событий :)
Vovec, да нет такого кеша, а данные могли быть просто разные на самом деле, такое бывает, может с дата-центров разная инфа шла, а может у вас IP разные )
Мой Вам совет, либо Вы доверяйте своим оптимизаторам, либо ищите других.
Мой Вам совет, либо Вы доверяйте своим оптимизаторам, либо ищите других.
Поддерживаю. Мои клиенты мне доверяют и это очень важно как для них, так и для меня.
Согласен, продвижение сайта не может быть без взаимного доверия исполнителя к заказчику.
Vovec, если Вас не устраивает как работают партнеры по оптимизации, так стоит сменить партнера или потребовать объяснения и сесть за стол переговоров, если это первый такой случай. В нашем бизнесе не всё зависит от нас, есть еще и "черный ящик", на которые лишь можно падать входные параметры и получить выходные параметры с определенной вероятностью результата. Не всегда все получается так как запланировано, многие доноры, например, в свете последних событий определяются как некачественный, а поиск новых занимет время. В сегодняшний Ап результаты вернулись? Если да, то от добра добра искать не стоит. Неделя для СЕО - это не показатель.
Согласен, продвижение сайта не может быть без взаимного доверия исполнителя к заказчику.
Либо без ежедневных отчётов. 🚬
Действительно, если договором предусматривается манибэк в случае отсутствия сайта на позициях в течение двух дней, то каким образом Вы планировали это дело контролировать? Никаким? Ну так о чём может быть разговор?