Гугль уничтожил смертников :)?

[Удален]
1045

с одного развлекательного сайта напрочь слетели смертники (тесты и прочее)... ну ни одного нет... фильтры не применял...

на данный момент транслируются узко тематические объявления, либо объявления на инглише...

кто то замечал что либо подобное?

Y1
На сайте с 15.11.2008
50

Кризис.. Видать у смертников деньги закончились... С другой стороны именно тематических обьяв тож не густо, по крайней мере по авто тематике

.
T
На сайте с 11.08.2005
181
Tronheym:
с одного развлекательного сайта напрочь слетели смертники (тесты и прочее)... ну ни одного нет... фильтры не применял...

Думаю, что правильный ответ кроется здесь: Поведенческий в AdSense

[Удален]

Только вчера вечером установил код на один из сайтов и тут же стали смертники отображаться. Пришлось всех смертников в игнор отправить

[Удален]
Timen:

а вот это похоже и есть истинная причина пропажи смертников..спасибо за ссылку.

Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61
peaktop:
Только вчера вечером установил код на один из сайтов и тут же стали смертники отображаться. Пришлось всех смертников в игнор отправить

каким образом отправил смертников в игнор?

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Timen:

Поведенческий таргентинг заработает с 9-го апреля на ограниченном количестве ресурсов.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
peaktop:
Пришлось всех смертников в игнор отправить

Не поможет. Стоп-лист всего на 200 позиций, а эти ребята раз в неделю кучу новых доменов регят. Ровно через месяц у Вас стоп-лист закончится.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
P
На сайте с 01.10.2008
126

а кто такие смертники?

[Удален]
pollpoll:
а кто такие смертники?

это те, которых я фильтровал...

ламерский вопрос: как загрузить аватар?

не могу понять.....

или я настолько отупел? - изиняюсь....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий