Список ul li и теги заголовков.

V
На сайте с 31.12.2008
56
722

Здравствуйте.. может, кто уже проводил опыты, и есть по сему поводу соображения.

Есть сайт, есть список ключевых запросов, и... и впринципе по тематике эти запросы можно оформить в список типа:

Мы занимаемся

(ul)

li предметами /li

li вещами /li

li цветами /li

(/ul)

И таких списков кажется 3 (всего около 15-20 элементов li). На главной. Как вы считаете, имеет ли смысл делать конструкции типа обрамления элементов списка в тэги заголовков (h2 например) или лучше в css прописать что-нибудь типа bolder?. Просто, не воспримет ли яндекс подобную игру заголовками как явный намек на оптимизацию? (в конце концов, ведь никто не делает конструкций типа <body><h1>сontent</h1></body> :) ) , и не понизит ли за это в выдаче.

Буду рад выслушать ваши соображения.

V
На сайте с 31.12.2008
56

нет мыслей на сей счет?

TO
На сайте с 21.09.2007
170

Обрамите лучше в div, это по стандартам.

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Veld:
Здравствуйте.. может, кто уже проводил опыты, и есть по сему поводу соображения.
Есть сайт, есть список ключевых запросов, и... и впринципе по тематике эти запросы можно оформить в список типа:

Мы занимаемся
(ul)
li предметами /li
li вещами /li
li цветами /li
(/ul)

И таких списков кажется 3 (всего около 15-20 элементов li). На главной. Как вы считаете, имеет ли смысл делать конструкции типа обрамления элементов списка в тэги заголовков (h2 например) или лучше в css прописать что-нибудь типа bolder?. Просто, не воспримет ли яндекс подобную игру заголовками как явный намек на оптимизацию? (в конце концов, ведь никто не делает конструкций типа <body><h1>сontent</h1></body> :) ) , и не понизит ли за это в выдаче.

Буду рад выслушать ваши соображения.

Вы имеете ввиду что именно?

(ul)

h1 li предметами /li /h1

li h1 вещами /h1 /li

(/ul)

Вообще помоему (я могу ошибатся) заголовок не может быть элементом списка и это невалидно. поправьте если я не прав

V
На сайте с 31.12.2008
56

А вы попробуйте) Очень даже может) А насчет валидности наверное вы правы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий