- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
красивые трехциферники типа 888.ru, 321.ru, 001.ru - от $5K.
Точно, цена такова. ;)
А то, что их по столько никто не берет, говорить не стоит...
Да уж.. Покупая один домен еще и с непопулярными буквами и доменныйфорум, конечно, надо браться оценивать весь рынок в целом.. Ну если Вы не знаете реальных цен зачем огород городить..
Я бы на Вашем месте написал бы владельцам хотя бы нескольких предложеных Вами в качестве примера доменов (типа psp, ttt.ru, red.ru, bid.ru и трехбуквеников без плохих букв, примеров которых Вы не привели) Вас бы сразу послали с предложением 300, 700 и даже 1500$ и скорее всего 10k $..
Вам следовало растолковать в посте, что речь идет о быстром сливание доменов, сейчас в неблагоприятное для продажи время домейнерам, а не о их покупке.
У меня гораздо больше аналитических данных по трешкам в ".ru" так как в сентябре я проводил большое исследование, результаты которого, как-то даже тут засвечивал.
Вот в чем был смысл:
Я писал всем владельцам трешек состоящих из только из лучших букв "bdlmnprstaeoi" - у этих букв самый большой потенциал (премиум-буквы обсуждались много раз - советую поискать темы и почитать, тут обсуждать не стоит).
В итоге всех доменов состоящих из этих букв (несколько тысяч доменов) - всего 600 с небольшим владельцев. Я им всем написал предложения о покупке их домена за 15-20 тыс. руб. В итоге, почти все владельцы давали ответы что мол дешевле 10000$ или 300000 руб не продам.. Причем многие писали что не продадут ни за какие деньги. В итоге я взял всего лишь пару доменов тогда и то в два раза дороже.
И о чем мы тут говорим? Да, о том что на большинстве таких доменов уже есть сайты. А где нет сайта - владелец не продаст и за 10k$. Остается в итоге всего сотня-полторы отличных трешек, которыми владеют домейнеры готовые продать их за разумные цены, но не торопящиеся с продажей. У простых смертных свободных недорогих хорошиех трешек уже вообще почти не осталось.
Хотя верные моменты в посте так же были, например оценка рынка ССС.ru и кривые трехи (+- цены правильные в общем-то на них).
Удачи!
Точно, цена такова. ;)
А то, что их по столько никто не берет, говорить не стоит...
Кто такие домены, как 222 555 666 777 888 продает за 5 тыс?
Кто их не берет...????????
Три семерки даже я бы взял за пятёрку. :) И сделал бы сайт о портвейне! ;) :D
Кто такие домены, как 222 555 666 777 888 продает за 5 тыс?
Кто их не берет...????????
3 шестерки, семерки, восьмерки - отдельная тема. Остальные... Не стоят в условиях кризиса столько. Да и Вы же на своем опыте убедились что реально продать обычные NNN сейчас можно за $100-150... Не больше.
З.Ы. Тем более, не понимаю, что такого в цисле 321.
3 шестерки, семерки, восьмерки - отдельная тема. Остальные... Не стоят в условиях кризиса столько. Да и Вы же на своем опыте убедились что реально продать обычные NNN сейчас можно за $100-150... Не больше.
Что значит убедился, если я их уже три года помаленьку продаю по 150-200 ? За последние пару недель на этом форуме 140$(за 1 шт.)+500$ (за 3 шт.). И это кризисное предложение по цене. Оптом да, несколько дешевле.
З.Ы. Тем более, не понимаю, что такого в цисле 321.
Я тоже не понимаю, это не удачный пример, но скажем 123, это совсем другое дело.