Новые доменные зоны - неприкрытое вымогательство регистраторов

1 23
searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Не взял ни одного в .tel. Уже научился на своих ошибках..

Покаюсь, раньше брал немного и бреда типа in, su, mobi, info... Сейчас уже давно понял, что эти домены никому не нужны.. Часть спихнул примерно за номинал, часть отдал бесплатно, часть отпустил..

В итоге mobi - больше одного домена держать не буду (брал всего два), idn в su пару взял.. Наверное один все же оставлю.. "Украина" все же страна и зона хоть немного в тему..

Так же держу пару рус-idn-двухбквеников в com - так же пока не планирую отпускать..

Остальные в основном ru, пара десятков com и парочка su.

От себя, порекомендую новичкам из РФ вкладывать в хорошие четырех-буквенники ru - а лучше вообще обойти доменный бизнес стороной. Т.к. в ближайший год, рост цен особо не предвидется, а следовательно через год есть большой шанс взять среди освобождающихся доменов, то что можно было бы взять сейчас.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

searchi, почему .info-то в немилости? ;)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
searchi
На сайте с 02.12.2006
181
Калинин:
searchi, почему .info-то в немилости? ;)

Потому что в зоне идет спад числа регистраций, причем вроде даже не только новых регистраций, но и общего числа доменов. На самом деле я ничего против info не имею как вебмастер (у меня там даже есть сайт один CLK) но как домейнер знаю что зона не перспективна. И еще домены я там больше не куплю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий