- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите, есть ли принципиальная разница продвижения сайтов в гугле и яндексе? Я уже около 2х лет эксперементирую, и как мне кажется, гугл, гораздо больше внимания уделяет внутренней оптимизации, а Яндекс внешней(но это только мое мнение) .
Очень бы хотелось услышать Ваши мнения по этому поводу. У меня никак не получается вывести сайт в гугле в первую десятку. Сайт для новичков, там учебники различные по html, css и.т.д
Сайту не более 4 месяцев. Линк в подписи..
Какую стратегию продвижения выбрать? посоветуйте...
Подскажите, есть ли принципиальная разница продвижения сайтов в гугле и яндексе?
Яndex и Гугл два разных поисковика, у каждого свои алгоритмы ранжирования, конечно разница есть.
У меня никак не получается вывести сайт в гугле в первую десятку
Что делаете для продвижения ?
Ваш сайт по запросу "как создать свой сайт самому" сейчас в гугле на 8 месте.
Гугл внешним факторам тоже очень большое значение придает.
Внутренняя оптимизация, покупка ссылок на бирже Sape, уникальный контент и полезная инфа на сайте(т.е. больше внимания уделяю именно содержимому). Много новичков, которым я помог освоить азы, ставят на меня ссылки.
Сейчас хочу поплотнее поработать со статьями, только вот площадок хороших найти пока не получается.
Также посоветовали попробовать купить 10 ссылок с ПР5, мол они индексируются быстро, и уже через недельку другую, можно прыгнуть хорошо вверх. Как думаете, правда?
andreyy05 добавил 25.03.2009 в 23:58
хочется подняться по запросу "как создать свой сайт"
Сейчас хочу поплотнее поработать со статьями, только вот площадок хороших найти пока не получается.
Также посоветовали попробовать купить 10 ссылок с ПР5, мол они индексируются быстро, и уже через недельку другую, можно прыгнуть хорошо вверх. Как думаете, правда?
Статьи - это + но подбирайте только тематические ресурсы для размещения статей. Да и начинать с пр 5 не стоит начните с пр 3 и через 2-3 недели увеличивайте показатели с покупаемых площадок, толку будет гораздо больше, подымитесь в позициях и трафик пойдет. Еще лучше купить пару сквозных с СДЛ.
Я в Яндексе когда-то был по всем своим ТОПовым запросам на первых позициях, затем был бан, падение тИЦ и прочая ерунда, а теперь я там и в сотню не попадаю :(
В Гугле на сегодня по всем топовым запросам (даже однословным) я в ТОП 10.
Что за порча... уже устал гадать...
сейчас: ПР3, тИЦ 160, бэков тыщи, домен с начала 2007г.
Подскажите, а где можно купить сквозняки? это нужно лично договариваться с кем-то, я правильно понимаю?
Подскажите, а где можно купить сквозняки? это нужно лично договариваться с кем-то, я правильно понимаю?
Прикольный у вас сайтик :) А зачем вы его делаете, хобби?
Да . Мне это по душе, да и люблю объяснять людям, вроде неплохо получается...
Так никто не подскажет по сквознякам?
Вот http://mastertalk.ru/forum40.html
/ru/forum
А по #6 кто что думает?
Сейчас весь траф с Гугля. Хотя с Яши был бы в 2 раза больше.
Есть ли смысл писать слёзное письмо Платону?