- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Планирую создать между домами свою Wi-Fi сеть, компов на 5, но расстояние довольно большое, примерно 3км. Какое оборудование можете посоветовать? Нужна антенна, какие самые мощные?
Wi-Fi 100 метров и приехали... 3 км это уже WiMax
LEVO, можно попробовать наставить промежуточных точек. Различные антенны могут подкачать. Качество не супер и наводок на пространстве 3 км может быть масса.
Позвоните разработчикам с просьбой подобрать оборудование для вашей задачи, причем к разным, обязательно помогут, поступал так и с cisco, и dlink, и trendnet.... Все великолепно общаются и дают дельные рекомендации.
Ну да, что-то не так написал.
Ну я понимаю, у меня есть друг, у которого куча различных антенн, но он решил мне определится что мне надо, определится какое именно оборудование покупать, вот и ищу советов.
Wi-Fi 100 метров и приехали...
В закрытом пространстве по типу панельных домов, он уже и на том же этаже в соседнем подъезде не ловит.
В закрытом пространстве по типу панельных домов, он уже и на том же этаже в соседнем подъезде не ловит.
у меня по квартире по диагонали (два поворота) с 10см перекрытиями еле тянет :) при чём на роутере антенна мощнее стандартной.
Алварионы с направленными линками потянет ;) только это точка-точка. на микротиках можно с антенной сделать. только надо учитывать расстояния, направленость и т.д. Ну и в деньги выльется )
LEVO
вопрос номер раз - прямая видимость должна быть на эти 3 км
вопрос номер два - укрчастотнадзор, прострелы на такие расстояния предполагают лицензию. и в зависимости от местности рано или поздно спалят тему
а так чисто течнически можно построить, вопрос только в бюджете и как эти 5 точек раскиданы между собой
Расстояние видимое, но на счет надзора, да, видимо не судьба, лучше с соседом только поддерживать сеть.
у меня по квартире по диагонали (два поворота) с 10см перекрытиями еле тянет при чём на роутере антенна мощнее стандартной.
А мой ноут ловит чей-то домашний вай-фай и очень даже неплохо, иногда выручает, когда траблы бывают с основным каналом или доступом с моего айпишника. Причем рядом на этаже, ни квартирами сверху-снизу ни у кого вай-фая 100% нет. :)
Так что все от передающего-принимающего устройства зависит.
Как вариант можно у местных провайдеров поспрашивать, на счет наличия лицензии. И если есть то пусть они канал и отстроят под своими бумажками.
Правда денег скорее всего возьмут не мало (и не раз, на абонплату поставят...) так что если это только ради забавы то лечше не заморачиваться.
PYV добавил 25.03.2009 в 23:41
Так что все от передающего-принимающего устройства зависит.
Много от чего зависит, геометрия, стены, помехи...
от передающего-принимающего далеко не в первую очередь
по диагонали как у dkameleonа это самый плохой вариант