- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Не открываается txt файл. записал на болванку принес домой врубаю пишет "бинарный файл"..
Ну И "кузю бузю" открывает (что то с кодировкой, раскладкой?) как открыть?
Если проблемы действительно в кодировке, то откройте документ в word, если программа сама не поймет кодировку данного файла, то предложит Вам выбрать из списка поддерживаемых. Также проблема может быть в том что неправильно определено расширение файла, или же файл поврежден.
Откройте блокнот и киньте этот файл на открытое окно. Если файл не битый, то откроется нормально.
Вы через мой компьютер чтоли на CD записывали?
Вы через мой компьютер чтоли на CD записывали?
нет через nero
rstby добавил 26.03.2009 в 10:39
Если проблемы действительно в кодировке, то откройте документ в word, если программа сама не поймет кодировку данного файла, то предложит Вам выбрать из списка поддерживаемых. Также проблема может быть в том что неправильно определено расширение файла, или же файл поврежден.
да пробовал я...
rstby добавил 26.03.2009 в 11:10
Еще могу допустить что, файл редактировали, а он был ввобще без расширения
у некоторых неро бывает проблемка с записью, если во время записи документ был открыт... Сам с таким столкнулся, самым простым решением была перезапись файла ))
у некоторых неро бывает проблемка с записью, если во время записи документ был открыт... Сам с таким столкнулся, самым простым решением была перезапись файла ))
Проблема в том, что бук (на котором был файл) "канул влето" и улетел в далекие края с новым владельцем. Возможно еще данный файл редактировался без расширения т.е. не *.txt а просто * в тотале (если кому то это что-то подскажет) - мне кажется от этого нужно плясать.
Бывали у меня такие файлы, из-за неожиданной перезагрузки компа. Но я не затевался раскодированием, а просто делал новый. Так что даже поэкспериментировать не на чем.
Открой в ворде если не поможет попробуй всё что открывает тексты,что-нибудь да откроет