Нужно придумать домен в зоне .ком

123
[Удален]

напрашивающеся название mmcms.com занято каким то французским сайтом "мой дом - мое здоровье"

Предложенное вами название в другом из топиков MediaCMS тоже не очень кошерно потому что есть очень мощная и известная система MediaWiki, на которой работает википедия и Wikia

И вообще эту медию уже как только и где не слоняли. Неужто нельзя по русски это как-то выразить эту "мультимедийность".

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172

_Ad, вы единственный кто наисали мол вариантов куча, но не написали ни одного, или вы просто решили поумничать? Если у вас есть варианты, то пожалуйста подкиньте парочку сюда. Вы правы, слово multimedia мне вообще не нужно, мне нужно абсолютно левое сочитание букв которое хорошо бы запоминалось. Но придумать не могу, помогите пожалуйста.

-= Serafim =-:
Без материально-денежных поощрений ТС не получить адекватных вариантов.

Я написал что тот кто придумает лучший домен получит вознаграждение.

-= Serafim =-:
А лучше заказать у профи данную услугу. Если, конечно, этот проект - это серьезная затея.

Проект серьёзный! Если бы вы подсказали специалистов, я бы воспользовался их услугами.

Аудит сайта и консультации по продвижению и оптимизации. (/ru/forum/568390) Дешевле чем у других форумчан на форуме, много отзывов (моя тема)
Otchim
На сайте с 31.01.2006
43
Cranking:
Проект серьёзный! Если бы вы подсказали специалистов, я бы воспользовался их услугами.

я для этого пользовался услугами www.namecreator.ru поступило много дельных предложений. рекомендую

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Cranking:
_Ad, вы единственный кто наисали мол вариантов куча, но не написали ни одного, или вы просто решили поумничать? Если у вас есть варианты, то пожалуйста подкиньте парочку сюда. Вы правы, слово multimedia мне вообще не нужно, мне нужно абсолютно левое сочитание букв которое хорошо бы запоминалось. Но придумать не могу, помогите пожалуйста.

Хотите вариантов - в личку и за деньги (не очень большие), если самому лениво..

про поумничать - разве что совсем не много... и строго по теме, кстати.

[Удален]

вот варианты.

DeStyle CMS

PlexLite CMS

Plexthon CMS

в COM первый можно купить а остальные два свободны.

это на вскидку...

если намерены использовать - дайте знать.

PS по теме )

M7
На сайте с 18.01.2009
21

Хочу предложить свой вариант, мне не лень было потратить 10 сек на проверку незанятости домена:

new-cms

Авторские тексты для Ваших сайтов (http://advego.ru/8WrEzw68dH) Отпуск...ммм (http://www.restisland.ru)
[Удален]
Flagrant:

Plexthon CMS

Че то сразу вспомнился UFO:Aftermath и возникли похожие ассоциации

Muton CMS

Sectoid CMS

Cyberdisc CMS

Ethereal CMS

🙄 эх, были времена

Хотя имхо само сочетание "CMS" не требуется в названии. Амиро и Битрикс и так вон прижились, так же как и вордпресс и джумла. Назвать её как нибудь типа DataStream, если я правильно понял её специфику. Или WebStream.

Cranking
На сайте с 30.11.2008
172
neolord:
Хотя имхо само сочетание "CMS" не требуется в названии.

А оно и не требуеться, я не хочу чтобы оно было в названии.

[Удален]

CMS для Вас: cms-for-you

Лёгкое управление: lungmanagement точка com

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

блин.... ...

потрите это пост.. думал, в личку человеку отправляю :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий