Продаю сайт с высокой посещаемостью (кино, музыка). Дорого

1 234
RF
На сайте с 14.08.2007
12
Korew:
ТС, если есть желание продать, сделайте аукцион со стартом в 1000 долларов, а та цена, что указали вы сойдет за блиц.

Спасибо за предложение, я подумаю. Конечно согласен, что 150 многова-то, но в описании указан обоснованный торг. Ктому же пара человек написали в личку и нужно дать время на раздумье.

-= Serafim =-:
lesnoibrat, и прочие клоны. Перестаньте страдать ерундой и хамить другим. Пусть главный клон сделает аукцион и посмотрит реалии покупки.

Я понимаю, что на форуме появляюсь крайне редко, но это не повод настрочившего пользователя почти 4тыс сообщений, вести себя не подобающим образом. Видимо вы ущербный человек, не понимаю, что вам нужно? У вас с большой долей увереностью могу сказать, болезнь "клонофобия" и не знаю лечится она или нет.

Если здесь есть модераторы, то прошу пожалуйста удалить сообщения с первого включительно пользователя -= Serafim =- в этой теме.

Ладно, Ребята если все же кому-то нужей сайт пишите забрасывать его жалко, ссылку найдет любой желающий купить по ключевому слову в гугле.

lesnoibrat:
Я вроде нормальный живой человек у которого акк. на этом форуме всего лишь один а ТС это другой человек....

Ладно объяснять. Понимаешь: "в семье не без урода" такая поговорка есть.

П.с. А то что у меня репутация ушла глубо в минус, ну ни чего страшного тут нет.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий