Продаю сайт с высокой посещаемостью (кино, музыка). Дорого

1 234
RF
На сайте с 14.08.2007
12
Arfush:
коэффицентом чего?

Это не относится к сайтам и данной тематике заработка.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Ну сказать честно во первых -= Serafim =- я бы вам поставил большой жирный минус т.к. вы уже человек с репутацией (походу зазнались, стали настоящим профи если это так) а пишите не в тему,флудите мой дорогой (я прошу прощения у модераторов и у ТС просто меня вывело из себя такое отношение человека)....

Вот скажите Seravim вы господь бог ? что-бы всем помыкать и унижать? вам такое право никто недавал....Если человек хочет значит он так хочет...

я тоже могу поставить Свой ГС и сказать давайте 10.000$ и что дальше,умные,добрые люди данного форума помогут советами а не станут засирать!.....

Вы простите за грубость но всё-же обсирать людей это некультурно.....

Я многих благодарю,тем что они помогают реальными советами (Всем кто помог Большое вам спасибо),и они уже становяться для меня людьми которых я стану уважать,и прислушиваться к ихним советам.....

Я конечно-же тоже человек который грубый,иногда неадекватен,но всё-же я держу себя в руках...

И тоже пытаюсь помочь советами другим новичкам,что я знаю... Ведь они после начнут уважать меня.....

А репутация Это Тоже Главное...

С уважением Евгений (ну и понаписал чуть-ли не статейку :)) ещё раз сорри если обидел.....

...Моё портфолио... (http://www.weblancer.net/users/lesnoibrat/portfolio/1099071.html#item)Моя аська 832-848 ЗАКАЗЫ НА ВЕБ-ДИЗАЙН:Дизайн сайта,Логотип,Баннеры Flash и Gif,иконки...
RF
На сайте с 14.08.2007
12

Евгений, спасибо за статейку. Вы дейсвительно правильно подметили.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

retro_fm ну просто люди выводят,можно ссылочку на сайт я взгляну дам некоторые советы....

F
На сайте с 22.12.2007
157

Ребята, вы сайт продаете или на базар пришли? скрины в студию. Не стесняйтесь, если сайт на самом деле хорош то он не вылетит из поиска (например если у него не 100% неуника) - покажите его всем нам, чтобы было чему завидовать. Я по теме - я покупаю варезники

я тоже могу поставить Свой ГС и сказать давайте 10.000$ и что дальше,умные,добрые люди данного форума помогут советами а не станут засирать!.....

тут нет добрых людей, тут сеошники и это бизнес. А то, что сказал например Серафим - правда, а не "станут засирать". Будьте корректным

Не знаешь как заработать на рефералке? Жми сюда: https://goo.su/RgkVG 16% всем пожизненно. Вывод еженедельно.
lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Хм,насчёт бизнеса ничего плохого нескажу...

Но крысой быть это хорошо?подставлять других и так далее? думаю это не попонятиям....

lesnoibrat добавил 26.03.2009 в 17:44

Да кстати проще ссылочку в студию....

Serafim и что дальше? вы хотели показать протест в репку минус?

Думаю я просто высказал своё недовольство,к вашему сожелению я не такой человек как вы,и не буду унижаться ниже плинтуса,что-бы поставить вам - в репку,глупо и неадекватно....

Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Я тут прикинул что с такого сайта можно впринципе зарабатывать ~400р. в день. Но т.к. чтобы дойти до такого уровня заработка нужно время, то думаю за 35-40к рублей такой сайт купилибы.

ТС, если есть желание продать, сделайте аукцион со стартом в 1000 долларов, а та цена, что указали вы сойдет за блиц. Шаг можно сделать долларов 50 ;)

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

Korew

+1 поддерживаю,проще пускай сделает аукцион...

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

lesnoibrat, и прочие клоны. Перестаньте страдать ерундой и хамить другим. Пусть главный клон сделает аукцион и посмотрит реалии покупки.

lesnoibrat
На сайте с 18.03.2009
33

-= Serafim =-

Чего-то я непонимаю .....

Вам плохо или как????

Какой клон?

я вот непонимаю.....

Я вроде нормальный живой человек у которого акк. на этом форуме всего лишь один а ТС это другой человек....

Слово даю.... :)

Мда какой опыт и неможет человек отличить....

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий