- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
коэффицентом чего?
Это не относится к сайтам и данной тематике заработка.
Ну сказать честно во первых -= Serafim =- я бы вам поставил большой жирный минус т.к. вы уже человек с репутацией (походу зазнались, стали настоящим профи если это так) а пишите не в тему,флудите мой дорогой (я прошу прощения у модераторов и у ТС просто меня вывело из себя такое отношение человека)....
Вот скажите Seravim вы господь бог ? что-бы всем помыкать и унижать? вам такое право никто недавал....Если человек хочет значит он так хочет...
я тоже могу поставить Свой ГС и сказать давайте 10.000$ и что дальше,умные,добрые люди данного форума помогут советами а не станут засирать!.....
Вы простите за грубость но всё-же обсирать людей это некультурно.....
Я многих благодарю,тем что они помогают реальными советами (Всем кто помог Большое вам спасибо),и они уже становяться для меня людьми которых я стану уважать,и прислушиваться к ихним советам.....
Я конечно-же тоже человек который грубый,иногда неадекватен,но всё-же я держу себя в руках...
И тоже пытаюсь помочь советами другим новичкам,что я знаю... Ведь они после начнут уважать меня.....
А репутация Это Тоже Главное...
С уважением Евгений (ну и понаписал чуть-ли не статейку :)) ещё раз сорри если обидел.....
Евгений, спасибо за статейку. Вы дейсвительно правильно подметили.
retro_fm ну просто люди выводят,можно ссылочку на сайт я взгляну дам некоторые советы....
Ребята, вы сайт продаете или на базар пришли? скрины в студию. Не стесняйтесь, если сайт на самом деле хорош то он не вылетит из поиска (например если у него не 100% неуника) - покажите его всем нам, чтобы было чему завидовать. Я по теме - я покупаю варезники
тут нет добрых людей, тут сеошники и это бизнес. А то, что сказал например Серафим - правда, а не "станут засирать". Будьте корректным
Хм,насчёт бизнеса ничего плохого нескажу...
Но крысой быть это хорошо?подставлять других и так далее? думаю это не попонятиям....
lesnoibrat добавил 26.03.2009 в 17:44
Да кстати проще ссылочку в студию....
Serafim и что дальше? вы хотели показать протест в репку минус?
Думаю я просто высказал своё недовольство,к вашему сожелению я не такой человек как вы,и не буду унижаться ниже плинтуса,что-бы поставить вам - в репку,глупо и неадекватно....
Я тут прикинул что с такого сайта можно впринципе зарабатывать ~400р. в день. Но т.к. чтобы дойти до такого уровня заработка нужно время, то думаю за 35-40к рублей такой сайт купилибы.
ТС, если есть желание продать, сделайте аукцион со стартом в 1000 долларов, а та цена, что указали вы сойдет за блиц. Шаг можно сделать долларов 50 ;)
Korew
+1 поддерживаю,проще пускай сделает аукцион...
lesnoibrat, и прочие клоны. Перестаньте страдать ерундой и хамить другим. Пусть главный клон сделает аукцион и посмотрит реалии покупки.
-= Serafim =-
Чего-то я непонимаю .....
Вам плохо или как????
Какой клон?
я вот непонимаю.....
Я вроде нормальный живой человек у которого акк. на этом форуме всего лишь один а ТС это другой человек....
Слово даю.... :)
Мда какой опыт и неможет человек отличить....