- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
edoh_Adelot,
А почему не отвечает сам ТС? У него язык от радости свело, что говносайт на UCOZ за 280 WMZ удалось втюхнуть?
А разве не видно "временно отключён"? А? Может мы в подгузник наложили за то что человек сделал сайт даже на укозе и сайт имеет даже такую стоимость?
Или после сегодняшнего апа тИЦ вырос до невероятной величины?
Тиц теперь 10 если вам слабо взять и проверить - подгузники видно не дают возможности.
Я бы на Вашем месте, пока не поздно отказался от покупки. Подождите недельку и эта дамочка от отчаяния продаст Вам его за 50, что сайту и красная цена.
Красная цена это для ваших сателитов с копипастом а тут продают настоящий сдл над которым занимались. Если всё ещё не осознали что ручками можно сделать многое и всё ещё надеетесь на авось то в сателитчики вам дорога.
За сколько, если не секрет?
А почему не отвечает сам ТС? У него язык от радости свело, что говносайт на UCOZ за 280 WMZ удалось втюхнуть?
Или после сегодняшнего апа тИЦ вырос до невероятной величины?
Exillon
Я бы на Вашем месте, пока не поздно отказался от покупки. Подождите недельку и эта дамочка от отчаяния продаст Вам его за 50, что сайту и красная цена.
ТС не отвечает из-за запрета администрацией.
Взял за сколько и делал ставку последнею. А кто вам сказал что не купит, все таки ставки в этой теме делались людьми вроде бы адекватными.
А в чем собственно проблема? Я с укоза его перенесу сразу, а взял его как трафиковый сателит для своих проектов, ну и просто как хороший сайт над которым работали люди которые вложили в него свою душу, должен окупится за 2 месяца, что будет нормой для меня.
nomer8,
А Вы стало быть защитник сирых и обездоленных?
Я не буду развивать дискуссию насчет коммерческой ценности сайтов на Юкозе.
Просто хочу понять, за что барышня запросила такую несусветную сумму.
Ну допустим, тИЦ уже стал 10, это повлекло за собой поднятие стоимости сайта в 5 раз?
И чем докажите, что этот сайт для людей? Парочкой обработанных в фотошопе скриншотами ещё не показатель.
Спору нет , в первом посте описано, все красочно и привлекательно. Только какой у сайта доход?
От этого ценообразование должно отталкиваться, а не от чувства юмора владелицы. А судя по цене за свой сайт, как раз с этим у дамочки всё в поряяке.
Кстати, за что заблокировали её? Не за подогрев ли цены? И не сама ли у себя она купила сайт?
edoh_Adelot добавил 27.03.2009 в 19:14
Exillon,
Хотите я Вам открою небольшую тайну. Фиг у Вас что окупится. Без ежедневно добавляемых еёйными ручками сериальчиков, произойдет быстрый отток траффика. Или Вы сами будете бегать по сети в поисках очередной серии сериала "Богатые тоже плачут"?
edoh_Adelot добавил 27.03.2009 в 19:19
Exillon,
Всё таки я бы на Вашем месте отказался. Помяните моё слово. Через неделю, она попросит стартом только 100 убитых евнухов.
Так как автор временно заблокирован, по её просьбе пишу её сообщение.
" Последний покупатель самоустранился от покупки сайта (Edoh, поздравляю, Вы добились своего).
Поэтому сайт снова выставлен на продажу.
Отталкиваюсь от последний ставки в 280 WMZ.
Дополнение:
- тИЦ у сайта уже 10 (PR по прежнему 3)
- Многие сериалы залиты полностью (сериалы, которые залиты не до конца, автор может продолжать заливать за символическую плату)
- установлен счетчик статистики Ливернет (статистику можно посмотреть без пароля). На юкозовскую статистику пароль изменен и даётся по просьбе в личку
Предложения, пожалуйста, оставляйте здесь или в личку.