Неделю назад сайт упал в Яндексе. Хоть головой бейся :(

12
R
На сайте с 25.03.2009
11
1168

Доброго времени. Неделю назад сайт упал в Яндексе и параллельно в Гугле. Но в Гугле вернулся через 4 дня, а вот в Яндексе до сих пор практически тишина. Есть рост на 1-2 позиции в день, но это ничтожно мало.

До этого, сайт по одному из ключевых запросов был на 68 месте (мы раскручиваем только месяц, а тематика очень распространенная), сейчас он на 103.

Проводила анализ контента сайта - плотность поисковых слов из заголовка 10%, ролевантность заголовка к тексту страницы - отличная.

В течение последних 2 дней добавляю контент на сайт, с поисковыми словами и тд. и тп. Но..глухо.

Готова рвать на себе волосы в ближайшее время :gm:

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Работайте над сайтом, рвать волосы на голове рано!

R
На сайте с 25.03.2009
11

Работы над сайтом делаются, мне бы просто узнать, хоть примерно, после такого обрушения в Яндексе, по сравнению с предыдущими позициями, есть шанс вернуться назад? и Почему при переиндексации сайт не вернулся на былые позиции? 🙅

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224

А вы используйте не только внешние факторы, а займитесь внутренней оптимизацией и обновлениям контента.

R
На сайте с 25.03.2009
11
aklimovv:
А вы используйте не только внешние факторы, а займитесь внутренней оптимизацией и обновлениям контента.

Я каждый день наполняю сайт уникальным контентом, в соответствии с популярными поисковыми запросами. Была линкопомойка. Почитала про это на форумах - приняла решение удалить ее. Линкопомойка - это пессимизация? Как я поняла - это так.

Slc
На сайте с 27.06.2003
150
Slc

Если одновременно во всех поисковиках упал, то наверное хостинг лежал.

Точнее без урла не скажешь.

R
На сайте с 25.03.2009
11
Slc:
Если одновременно во всех поисковиках упал, то наверное хостинг лежал.
Точнее без урла не скажешь.

Если сейчас сайт растет - то выходит дело хост не лежит уже. Но меееедленно все.. уныыыыло. Самое обидное, что контент уникальный, поисковых слов хороший процент. А на прежние места не возвратиться никак.

:(

praide
На сайте с 20.07.2007
269
radomskaya:
Неделю назад сайт упал в Яндексе

Дык... апдейтов не было... ничего измениться и не могло.

radomskaya:
Но..глухо.

по этому и глухо

radomskaya:

Готова рвать на себе волосы в ближайшее время

Без апов многие это пытаются делать ))), не помогает, проверял, подождать надо-бы.

"Наши летатели идут к смерти верным и скорым шагом." Антуан де Сент-Экзюпери Возьму пару проектов на продвижение. По себестоимости возьму на продвижение"песочный" сайт.
R
На сайте с 25.03.2009
11
praide:
Дык... апдейтов не было... ничего измениться и не могло.

по этому и глухо

Без апов многие это пытаются делать ))), не помогает, проверял, подождать надо-бы.

Я жду. Я-то это более-менее могу понять. Но как объяснить это клиенту, который хочет ТОП10 Яндексф по запросу "Массажный салон в Москве" за 1,5 месяца?😮

K
На сайте с 12.12.2008
42
Готова рвать на себе волосы в ближайшее время

не вздумайте? лысые девушки не очень как то :)

хочет ТОП10 Яндексф по запросу "Массажный салон в Москве" за 1,5 месяца?

а что из внешней оптимизации делаете?

kastyaha добавил 25.03.2009 в 20:39

просмотрел несколько сайтов конкурентов в топе. думаю ничего страшного не произошло. и конкуренты не очень сильные. думаю в топ войти в сроки получится, поэтому не растраивайтесь! начните внешнюю оптимизацию и запаситесь терпением :)

O
На сайте с 02.06.2006
67

Все же надо бы уточнить, что произошло неделю назад.

Хост лежал, как сейчас себя ведет - не ляжет ли опять,

может стоит подумать о смене. Если только хост, то, в основном,

возвращается через пару апов на круги своя.

Или сайт положили. Если сайт - то опять же после чего.

Проанализировать свои и чужие действия. Вполне вероятно, что

переусердствовали.

Только анализ своих и чужих действий поможет понять причины и направление

в движении.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий