Требуется Seo-оптимизатор (Интернет-маркетолог)

12
W
На сайте с 01.12.2005
87
1335

В международную интернет компанию (имеющую офисы в США и Европе) требуется SEO-оптимизатор (Интернет-маркетолог) для работы на постоянной основе в Московском офисе

Требования к кандидату:

• Хорошее знание Интернет технологий
  • Опыт в продвижении сайтов и сервисов, как на Российском, так и на Западном рынке
  • Опыт проведения рекламных кампаний в Интернет
  • Контекстная реклама (AdWords, Direct, Begun)
  • Английский язык является плюсом
  • Опыт работы с партнерскими программами (affiliate) является плюсом
  • Опыт программирования и разработки сайтов является плюсом

Обязанности:

• Разработка рекламных кампаний и планов по продвижению сервисов и сайтов
  • Аудит и оптимизация сайтов для занятия первых позиций в поисковых серверах
  • Разработка и контроль проведения PR кампаний

Условия:

Интересная работа в дружном коллективе. Возможность стажировки в США, Европе. Гибкая система бонусов.

Оклад: от 1000$ до ...

График работы: с 10.00-19.00

Резюме присылать по email: andrey@comby.com

Контактное лицо: Андрей

Dot-COM
На сайте с 16.09.2005
7

А вам не стыдно за "Оклад: от 800$ до ... "

РОССИЯ НЕ ПРОДАЕТСЯ, буржуи чертовы

W
На сайте с 01.12.2005
87

Не стыдно, по правилам форума нельзя указывать заветное "по результатам собеседования", так что пришлось ограничиться "до...", а 800$ это минимум. Со вторым Вашим комментарием я не соглашусь, так как работа компании направлена в основном на развитие Рунета.

На сайте с 18.05.2003
168

Dot-COM, отдыхает сутки от Форума за нарушение Правил раздела.

[Удален]

а какой тогда оклад максимальный ну хотя бы примерно

W
На сайте с 01.12.2005
87

руд, Не хочу обманывать, эта цифра действительно выясняется после результатов собеседования и согласовывается с кандидатом. Вы поймите, что проф. уровень у всех разный, а не доплачивать профессионалу или наоборот переплачивать не профессионалу никто не хочет.

bornholio
На сайте с 01.10.2003
200

еххх слабовато у мну с оптимизацией... стажеров берете?

Берем региональные проекты на субподряд от 2 000 руб. в мес под ключ () Настройка контекста. Бесплатный аудит компаний в Директе.
[Удален]

Wishmaker, что за компания-то? Или настолько большая, что название огласить неудобно?

W
На сайте с 01.12.2005
87

bornholio, Да берем

W
На сайте с 01.12.2005
87

Scaramush, Да нет компания не большая. В открытом доступе название не упоминаю, так как мне кажется это будет не правильно, еще подумаете что PR.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Wishmaker:
В открытом доступе название не упоминаю, так как мне кажется это будет не правильно, еще подумаете что PR.

Не подумаем. Можете упомянуть.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий