- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У вас большой траффик с рамблера идет?
ну на втором месте после яндекса
Странно. У меня если 5% от общего числа посетителей придёт с Рамы - то это уже успех.
До прошлого апа у меня с рамы трафик был чуть меньше, чем с яши, хотя сайт не оптимизировался под рамблер. Пока траф шёл, всё принималось, как должное, когда срезался с 500 до 20 хостов, стало ощутимо. ИМХО не стоит забивать на рамблер.
рамблер умер
а жаль
может быть кто-то может назвать реальную долю его на рынке
а не основе ли-ру?
Апдейты в Рамблере редки, трафик тоже маленький, но не стоит им принебрегать, т.к. в коммерческих тематиках оттуда иногда приходят хорошие посетители:)
Кстати у рамблера по некоторым нч и даже сч колличество запросов бывает больше чем у Яши )
Кстати у рамблера по некоторым нч и даже сч колличество запросов бывает больше чем у Яши )
Странная статистика в этом рамблере, кол-во запросов весьма интересное. Допустим, мой ВЧ по раме 6000 запросов, на сайт, стоящй на 2-м месте заходит 20 человек в день, при том, я думаю, что вполне вероятно не все они идут с рамы. Мой СЧ, 500 запросов + еще парочку, так с рамы вообще почти 0 переходов в день, может конеш сервис ливинтернет врет? Да и по остальным проектам в том же духе... Не знаю, прям как пустое место для меня до сих пор рама, при том, что хорошие позиции...
Допустим, мой ВЧ по раме 6000 запросов, на сайт, стоящй на 2-м месте заходит 20 человек в день, при том, я думаю, что вполне вероятно не все они идут с рамы.
В вордстате Яши вот что написано:
То есть Если по вашему ВЧ 6000 запросов, то не факт, что все эти 6000 запросов именно по ВЧ. Вполне вероятно (точнее, вероятнее всего), что бОльшая часть из 6000 - это двух- и трехсловные СЧ и НЧ, включающие однословный ВЧ на 6000.
Но это у Яши. Как у Рамы - не знаю, но не думаю, что существенные отличия у них есть.
В вордстате Яши вот что написано:
То есть Если по вашему ВЧ 6000 запросов, то не факт, что все эти 6000 запросов именно по ВЧ. Вполне вероятно (точнее, вероятнее всего), что бОльшая часть из 6000 - это двух- и трехсловные СЧ и НЧ, включающие однословный ВЧ на 6000.
Но это у Яши. Как у Рамы - не знаю, но не думаю, что существенные отличия у них есть.
У них существенные отличия, в рамблере даже падеж учитывается. Если у Вч 6000 запросов, то они не включают двух и трехсловные как у яши.
Ps: вернее изначально выдается общее вхождение, а затем точное кол-во по конкретной словоформе, в том числе и по изначально заданому запросу без исключающих фраз.