Апдейты рамблера

12
Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182
mastercms:
У вас большой траффик с рамблера идет?

ну на втором месте после яндекса

[Удален]
Ave Lecter:
Странно. У меня если 5% от общего числа посетителей придёт с Рамы - то это уже успех.

До прошлого апа у меня с рамы трафик был чуть меньше, чем с яши, хотя сайт не оптимизировался под рамблер. Пока траф шёл, всё принималось, как должное, когда срезался с 500 до 20 хостов, стало ощутимо. ИМХО не стоит забивать на рамблер.

stariy-pchel
На сайте с 04.04.2009
2

рамблер умер

а жаль

может быть кто-то может назвать реальную долю его на рынке

а не основе ли-ру?

Американская мечта и суровые будни seo-негра... почитать (/ru/forum/337620). 24110 полуавтоматических каталогов Allsubmitter... посмотреть (/ru/forum/321118).
Сыч
На сайте с 24.12.2007
71

Апдейты в Рамблере редки, трафик тоже маленький, но не стоит им принебрегать, т.к. в коммерческих тематиках оттуда иногда приходят хорошие посетители:)

Мой проект - оборудование для автосервиса (http://www.teh-avto.ru/); Редактирую раздел DMOZ: Бизнес и экономика в Ярославле; Региональный проект - мебель Ярославль (http://www.mebelyaroslavl.ru/).
Dreamer555
На сайте с 06.04.2008
106

Кстати у рамблера по некоторым нч и даже сч колличество запросов бывает больше чем у Яши )

H
На сайте с 06.07.2008
46
Dreamer555:
Кстати у рамблера по некоторым нч и даже сч колличество запросов бывает больше чем у Яши )

Странная статистика в этом рамблере, кол-во запросов весьма интересное. Допустим, мой ВЧ по раме 6000 запросов, на сайт, стоящй на 2-м месте заходит 20 человек в день, при том, я думаю, что вполне вероятно не все они идут с рамы. Мой СЧ, 500 запросов + еще парочку, так с рамы вообще почти 0 переходов в день, может конеш сервис ливинтернет врет? Да и по остальным проектам в том же духе... Не знаю, прям как пустое место для меня до сих пор рама, при том, что хорошие позиции...

Ave Lecter
На сайте с 23.12.2008
121
habozhuk:
Допустим, мой ВЧ по раме 6000 запросов, на сайт, стоящй на 2-м месте заходит 20 человек в день, при том, я думаю, что вполне вероятно не все они идут с рамы.

В вордстате Яши вот что написано:

Цифры рядом с каждым запросом в результатах подбора дают предварительный прогноз числа показов в месяц, которое вы получите, выбрав этот запрос в качестве ключевого слова. Так, цифра рядом со словом «телефон» обозначает число показов по всем запросам со словом «телефон»: «купить телефон», «сотовый телефон», «купить сотовый телефон», «купить новый сотовый телефон в крапинку» и т.п.

То есть Если по вашему ВЧ 6000 запросов, то не факт, что все эти 6000 запросов именно по ВЧ. Вполне вероятно (точнее, вероятнее всего), что бОльшая часть из 6000 - это двух- и трехсловные СЧ и НЧ, включающие однословный ВЧ на 6000.

Но это у Яши. Как у Рамы - не знаю, но не думаю, что существенные отличия у них есть.

K
На сайте с 09.01.2007
53
Ave Lecter:
В вордстате Яши вот что написано:

То есть Если по вашему ВЧ 6000 запросов, то не факт, что все эти 6000 запросов именно по ВЧ. Вполне вероятно (точнее, вероятнее всего), что бОльшая часть из 6000 - это двух- и трехсловные СЧ и НЧ, включающие однословный ВЧ на 6000.
Но это у Яши. Как у Рамы - не знаю, но не думаю, что существенные отличия у них есть.

У них существенные отличия, в рамблере даже падеж учитывается. Если у Вч 6000 запросов, то они не включают двух и трехсловные как у яши.

Ps: вернее изначально выдается общее вхождение, а затем точное кол-во по конкретной словоформе, в том числе и по изначально заданому запросу без исключающих фраз.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий