Продаю прибыльный проект

123
S
На сайте с 23.12.2008
132

Вы написали что доход имеете путем смс билинга за скачивание файлов с вашего сайта. При переходе на скачивание файла выдает адрес вашей партнерки с смс оплатой за скачивание. Партнерка как Вы сказали выше тоже ваша. Вывод - платите сами себе.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
arhivov
На сайте с 15.02.2009
3

Нет вы немного не правы, мой биллинг смскоин, к нему я подключил свою партнёрку путём настройки удалённого обработчика в настройках ключа! Партнёрка даёт статистику по партнёрам и смс, а смскоин деньги и количество смс! Тоесть если скрипт на сайте регистрирует заход с партнёрской ссылке, то в партнёрке эта смс присваевается партнёру, если по прямой ссылке то присваивается в чистую прибыль. Не знаю как вам ещё обьяснить)

[Удален]

вообщем подведем итоги:

сайт непроиндексирован в ПС

поискового трафа нет

цена не больше 10-15 $

arhivov
На сайте с 15.02.2009
3

Цена указана исходя из доходов, поисковы траффик даже не предпологается, сайт для монетизации трафа из соц сетей итд...

D_1
На сайте с 23.10.2008
128
D_1

не по теме) на меня idoser никак не действует)

по теме: 500$ многовато. простенький сай. посещаемость не очень большая.

единственное, что интересно это смс партнерка

M1
На сайте с 07.02.2009
105

Странные люди :) Обычно на такие сайты поисковый траф не первоочередный, первоочередный траф ,который идет с партнерской программы. Потом уже поисковый.

arhivov
На сайте с 15.02.2009
3

D_1, Понимаю что дороговато, но деньги очень нужны!

Кому интересно, но 500 дорого, предлагайте свои цены, будем думать!

ArchangelNN
На сайте с 03.10.2006
134

"Оригинальная идея взята с I-Doser.com но была доработана и является только нашей!" - вот это особенно понравилось 😂

По теме посещаемости - кто-нибудь из отправивших смс реально отзыв оставил? На данный момент увидел только отзывы автора, написанные под разными никами. Конечно, может мне просто так показалось...

Разрабатываю скрипты для Zennoposter и Zennobox Продажа Дроп и СДЛ сайтов (/ru/forum/998328), с ТИЦ и без, с трафиком
arhivov
На сайте с 15.02.2009
3

ArchangelNN, Вам показалось, первые отзывы действительно фальшивые, остальные настоящие, но были и недовольные отзывы, я их бережно удалил ))

LN
На сайте с 06.06.2007
67

Пароль на статистику в личку (или тут опубликуйте)

Тема интересная, но очень уж "стремная".

Мода (а с ней и траф) может пройти в любой момент

По сути то это развод. Наркотический эффект чувствуют только психи и настоящие наркоманы

Люди с устойчивой психикой ощущают только скуку.

Думаю, из-за рисков старт сильно завышен...

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий