- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На Агаву я бы точно не пошла, а от ферста тоже ухожу, правда не иза того что у ТС, а по причине последних падений.
А чем Агава не устраивает?🚬
Уведомляют за сутки, причем эти сутки для Вас бесплатны. Есть время зайти удалить ненужный хлам с сайта.
У меня за 2 года только 1 раз "бесплатный совет" был переведен в разряд "платный", остальное бесплатно.
А в чем собственно притензия? Вы обратились, Вам исправили (в течении 1-2часов), разве это плохо? Или от 30 рублей обеднели?
1.В том то и дело что не уведомили!
Отписал им, извинились сказали исправят.
2. Откуда цифра 30 ?:) там было в несколько раз больше🚬 Суть не в деньгах, а в том что они даже не спросили согласен ли я на платную поддержку или нет. Дело то принципа;)
Позволю себе сказать несколько слов об Агаве. Пользовался их хостингом около полугода.
Мне очень не понравилось. Главный недостаток - это структура расположения файлов, а точнее "неизолированность" сайтов друг от друга.
Скажем вы регистрируете хостинг, в качестве основного домена указываете site01.ru потом добавляете еще site02.ru
В итоге у вас в папке public_html лежат файлы site01.ru и тут же создается папка site02, которая является рутовой для site02.ru. В итоге получается что например htaccess для site01 действует также на site02, т.к. site02 - является поддиректория site01.
Или например мы решили на обоих сайтах сделать форумы на поддоменах, т.е. forum.site01.ru и forum.site02.ru. Директории поддоменов лежат в основном public_html, т.е. без написания специального htaccess для перенаправления невозможно создать 2 одинаковых поддомена на 2 сайтах. А писать лишние htaccess - не лучший выход.
На нормальных хостингах сайты разделены друг от друга, т.е.
domains/site01.ru/public_html/
и
domains/site02.ru/public_html/
Сейчас пользуюсь firstvds, пока всем доволен. Да и цены тут ниже. Ну а по поводу платности суппорта: возможно indexphp и прав, все таки нужно спрашивать готов человек платить или нет. Лично я не сталкивался с этими проблемами.
Да и ISPmanager не может не радовать, особенно по сравнению с панелью агавы:)