Agava или Firstvds ?

12
[Удален]
1392

Что лучше?!

Сейчас сижу на firstvds.ru, но планирую от них уехать только не знаю куда приглянулась agava :rolleyes:

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
indexphp:
Что лучше?!
Сейчас сижу на firstvds.ru, но планирую от них уехать только не знаю куда приглянулась agava 🙄

А чем не устраивает FirstVDS???

M
На сайте с 14.01.2008
112
mrr

Выгоднее сюда: http://aws.amazon.com/ec2/#pricing

[Удален]
ProTeg:
А чем не устраивает FirstVDS???

Не нравиться поведение тех. поддержка. Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную. Без моего спроса.

Проблему устраняют в течений 1-2 часов.

Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют😒

И бывает могут нахамить(правда было один раз)

mrr, желательно русского хостера

ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
indexphp:
Не нравиться поведение тех. поддержка. Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную. Без моего спроса.
Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют😒

И как вам нахамили, если не секрет?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
indexphp:
Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют

Уведомляют за сутки, причем эти сутки для Вас бесплатны. Есть время зайти удалить ненужный хлам с сайта.

indexphp:
Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную.

У меня за 2 года только 1 раз "бесплатный совет" был переведен в разряд "платный", остальное бесплатно.

indexphp:
Без моего спроса, проблему устраняют в течений 1-2 часов.

А в чем собственно притензия? Вы обратились, Вам исправили (в течении 1-2часов), разве это плохо? Или от 30 рублей обеднели?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
[Удален]
ProTeg:
И как вам нахамили, если не секрет?

Не секрет но долго рассказывать.

[Удален]

На агаве среднее прочтение тикета и ответ на него 12 часов :)

Но зато все стабильно

broken
На сайте с 03.10.2006
228

суть не во времени ответа, а в информации в ответе. лучше прождать 12 часов и получить развернутый ответ, чем через 15 минут получить отмазку и искать ответ самому.

Котенок
На сайте с 03.02.2008
99

На Агаву я бы точно не пошла, а от ферста тоже ухожу, правда не иза того что у ТС, а по причине последних падений.

Библия учит любить ближнего, а Камасутра объясняет как именно. Вышла в свет Камасутра для тех, кому за 80! Она так и называется – «А вдруг?!».
um-seo
На сайте с 20.02.2008
109
indexphp:

mrr, желательно русского хостера

Никогда такого не было, пользуюсь более года уже, все устраивает! :)

Покупаю мобильный трафик на очень привлекательных условиях! Все подробности в ЛС. За большой объем vip условия.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий