- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что лучше?!
Сейчас сижу на firstvds.ru, но планирую от них уехать только не знаю куда приглянулась agava :rolleyes:
Что лучше?!
Сейчас сижу на firstvds.ru, но планирую от них уехать только не знаю куда приглянулась agava 🙄
А чем не устраивает FirstVDS???
Выгоднее сюда: http://aws.amazon.com/ec2/#pricing
А чем не устраивает FirstVDS???
Не нравиться поведение тех. поддержка. Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную. Без моего спроса.
Проблему устраняют в течений 1-2 часов.
Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют😒
И бывает могут нахамить(правда было один раз)
mrr, желательно русского хостера
Не нравиться поведение тех. поддержка. Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную. Без моего спроса.
Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют😒
И как вам нахамили, если не секрет?
Так же не нравиться если превышается дисковое пространство или трафки то они включают дополнительное и даже не уведомляют
Уведомляют за сутки, причем эти сутки для Вас бесплатны. Есть время зайти удалить ненужный хлам с сайта.
Обращаюсь к ним, создаю тикет "с бесплатным советом", в ответ они решают мне проблему и тему тикета меняют на платную.
У меня за 2 года только 1 раз "бесплатный совет" был переведен в разряд "платный", остальное бесплатно.
Без моего спроса, проблему устраняют в течений 1-2 часов.
А в чем собственно притензия? Вы обратились, Вам исправили (в течении 1-2часов), разве это плохо? Или от 30 рублей обеднели?
И как вам нахамили, если не секрет?
Не секрет но долго рассказывать.
На агаве среднее прочтение тикета и ответ на него 12 часов :)
Но зато все стабильно
суть не во времени ответа, а в информации в ответе. лучше прождать 12 часов и получить развернутый ответ, чем через 15 минут получить отмазку и искать ответ самому.
На Агаву я бы точно не пошла, а от ферста тоже ухожу, правда не иза того что у ТС, а по причине последних падений.
mrr, желательно русского хостера
Никогда такого не было, пользуюсь более года уже, все устраивает! :)