Давайте сделаем закрытый форум, или закрытый раздел на этом

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
bim7794:
ТС а что тебе мешает?? Покупаешь домен 110 рублей. Качай нулленую булку ставишь, Создаешь свои закрытый форум!

Я вообщето и хотел мнение дорвейщиков унать, нужен нам такой форум или раздел, а тут видиш чё получилось ... война целая бля ... я чем больше понимаю русский народ, тем больше хочется нажать на эскейп! Мрак короче ...

-S
На сайте с 10.12.2006
1355

Тут не закрытый раздел нужно делать, а тест на IQ при регистрации на форуме.

ТС, Вас все равно туда никто не пустил бы, даже если бы такой раздел создали. Поэтому зря понтуетесь и оскорбляете других.

[Удален]
redstaffer:
Вот почему наш народ так и живёт, с такими мыслями далеко уедем

😂 Точно. Как скажут чего-нить самому сделать, так мы сразу и в кусты. :)

[Удален]
_Apbeiten26_:
на тебя досье уже готово давно, только не опубликовал из-за днюхи.

Очень интересно. Красноруцкий, ты думаешь меня чем-то напугать или как?

_Apbeiten26_:
Вот скажите какого хуя вы сейчас пришли в дорвейный раздел? Вы дорами занмаетесь?

А Вы мне запрещаете? А с каких пор Вы имеет право что-либо запрещать на этом форуме?

_Apbeiten26_:
Какова логика вашего прихода?

Какова логика Ваших постоянных ресуррекций?

Какое отношение Ваши посты имеют к теме данного топика?

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
redstaffer:
Вопервых не комуто палить, а обсуждать между шарящими.

у вас есть умные мысли или вы только почитать чужие?

redstaffer:
...всем на меня похуй
redstaffer:

Я думаю необязательно быть академиком чтоб понять что сам я такой форум не подниму, но мышление у всех одно и тоже - "тебе надо, сам и делай, а нам на тебя похуй!"

И так 95% русских (за других говорить не буду) размышляет ВО ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ вопросах.

не сочтите антисемитом, еврейский бизнес? нихрена не знаю, нихрена не умею, зато генитальная (с) идея для других - палите мне доходные темы, а я вас развлекать как клоун буду...

как только сам спалишь доходную тему - можешь и про закрытые разделы поговорить, а так нефик учить других как и что делать - иди ЗАРАБАТЫВАЙ САМ!

[Удален]
_Apbeiten26_:
Psycho я дорвейщик. И тут обсуждали возможность открытия закрытого раздела для дорвейщиков.

И как обсуждалось? :)

И чего дальше не обсуждаете? Какого хрена переходим на личности? ;)

Пришёл - сказал своё мнение, вот и вся недолга, хватит пену пускать, Красноруцкий.

Кстати, отвалю 100 баксафф лично в твой кошель, когда закрытый раздел для дорвейщиков будет создан на этом форуме. Договорились? ;) А впрочем, чего мелочиться... Можно даже и тыщщу... :)

Там что-то ещё про досье было? Ответ на этот вопрос можешь выслать в личку, чтобы не зафлуживать столь ценный топег. ;)

redstaffer
На сайте с 29.12.2007
40
mr. Evil:

как только сам спалишь доходную тему - можешь и про закрытые разделы поговорить, а так нефик учить других как и что делать - иди ЗАРАБАТЫВАЙ САМ!

:) если я спалю тут тему, вы же сами все меня будите просить всё стереть и не палить темы. 🍻

А вообще арби прав, нехуй с вами ловить, у нас человек человеку крокодил, и тут ничего не поделаеш, любить мы друг друга перестали совсем, но может оно и к лучшеу

ПЫСЫ: Капитализъм - ЖЕСТЬ! А жесть я люблю ...

R
На сайте с 30.12.2007
38
_Apbeiten26_:
Psycho
Вы же не дорвейщик. Какого хуя вы пришли сюда?

Чё это Психо не дорвейщик, а вот это чего? 🍻

/ из ссылки в подписи

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
redstaffer:
:) если я спалю тут тему, вы же сами все меня будите просить всё стереть и не палить темы. 🍻

А вообще арби прав, нехуй с вами ловить, у нас человек человеку крокодил, и тут ничего не поделаеш, любить мы друг друга перестали совсем, но может оно и к лучшеу

ПЫСЫ: Капитализъм - ЖЕСТЬ! А жесть я люблю ...

ню-ню.. еще скажи: "знаю и умею зарабатывать мульены, но чет неохота, потому работаю попрошайкой... а все люди злые такие стали, что даже не подают... эх, коммунизм бы!" :))

есть тема - пали, а понтоваться нефиг - это к белочкам, там можешь ТИЦиськами померяться - тебя сразу уважать начнут...

mr. Evil
На сайте с 07.12.2007
77
ciber:
Всем спать.
Темы можете палить во сне.

блин, ну у ТС тут какие-то денежные темы есть, что аж мульены можно заработать.... только ща поломается как девочка и все спалит :)))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий