- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
v0l0d, адрес сайта, где стоит код, можете засветить? Хотелось бы посмотреть на пациента.
v0l0d, адрес сайта, где стоит код, можете засветить? Хотелось бы посмотреть на пациента.
написал в личку
v0l0d, приветствую.
Сайт Ваш посмотрел.
"403 forbidden" вылезает на рекламном блоке 728х90 (который под строкой поиска), а рекламный блок 728х15 (над строкой поиска) не отображается как целое, он как бы прячется под строку поиска.
Я главную страницу Вашего сайта скопировал к себе в локал и поэкспериментировал малость.
В общем, так. Если из кода нижнего объявления убрать строку, содержащую параметр google_ad_slot, то оно начинает корректно отображаться (у меня, правда, отображается социалка - но, может быть, это оттого, что запускалось из локальной копии). Если то же самое сделать и с верхним объявлением - оно не отображается, отображается нижнее. Меняю размер верхнего на высоту 90, оставляя ширину 728 - отображается только верхнее.
В общем, получается так, что вместе они не отображаются, почему - я не разобрался.
Можно попробовать копать дальше, а можно оставить только один рекламный блок.
Но чтобы он отображался корректно, должен быть код без параметра google_ad_slot. Хоть руками его из кода убирайте, хоть генерируйте через интерфейс Адсенса объявление с такими параметрами, чтобы этот самый слот в коде отсутствовал.
Для справки: в моих рекламных блоках (что лично в моём аккаунте, что в аккаунте ещё одного человека, с кем я очень плотно работаю) код объявлений генерируется без этого самого "слота".
почему гугл запрещает материться,а сам...
http://malceg.narod.ru/55555.bmp
v0l0d, приветствую.
Сайт Ваш посмотрел.
"403 forbidden" вылезает на рекламном блоке 728х90 (который под строкой поиска), а рекламный блок 728х15 (над строкой поиска) не отображается как целое, он как бы прячется под строку поиска.
Я главную страницу Вашего сайта скопировал к себе в локал и поэкспериментировал малость.
В общем, так...
Добрых суток
спасибо за ответ :)
попробовал я закомментировать google_ad_slot и убрал верхний блок. те же грабли 😒
фигня в том, что этот самый код (без изменений) работает на ура на др. домене (сейчас кину в личку урлу) и локально
может adsense именно этот домен забанил, а не весь акк?
Добрый день!
Недавно мне на почту пришло письмо:
Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. Например, издателям запрещается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей при этом может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы просим издателей использовать только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления"...и тд..."
Хотелось бы услышать от вас советы?
Так же я создал тему на форуме adsense http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=70acc2e085cba5d7&hl=ru
Добрый день!
Недавно мне на почту пришло письмо:
Хотелось бы услышать от вас советы?
Так же я создал тему на форуме adsense http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=70acc2e085cba5d7&hl=ru
странно, не вижу над объявлением заголовка вводящего в заблуждение😕
Angelsgood, a_kanaryov, вот этот заголовок они имели ввиду:
это во первых, а во вторых: вот это:
как по мне - так банить навечно надо такие площадки...
"ВЗЛОМ" - это не хорошо! - за это бан однозначно!
а за лёгкую эротику забанят? или уже "можно" :
http://yourluckygirl.blogspot.com/2009/06/friendz-sist3r.html
😂
а за лёгкую эротику забанят? или уже "можно" :
это на грани, ближе к нарушению... имхо