- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
v0l0d, адрес сайта, где стоит код, можете засветить? Хотелось бы посмотреть на пациента.
v0l0d, адрес сайта, где стоит код, можете засветить? Хотелось бы посмотреть на пациента.
написал в личку
v0l0d, приветствую.
Сайт Ваш посмотрел.
"403 forbidden" вылезает на рекламном блоке 728х90 (который под строкой поиска), а рекламный блок 728х15 (над строкой поиска) не отображается как целое, он как бы прячется под строку поиска.
Я главную страницу Вашего сайта скопировал к себе в локал и поэкспериментировал малость.
В общем, так. Если из кода нижнего объявления убрать строку, содержащую параметр google_ad_slot, то оно начинает корректно отображаться (у меня, правда, отображается социалка - но, может быть, это оттого, что запускалось из локальной копии). Если то же самое сделать и с верхним объявлением - оно не отображается, отображается нижнее. Меняю размер верхнего на высоту 90, оставляя ширину 728 - отображается только верхнее.
В общем, получается так, что вместе они не отображаются, почему - я не разобрался.
Можно попробовать копать дальше, а можно оставить только один рекламный блок.
Но чтобы он отображался корректно, должен быть код без параметра google_ad_slot. Хоть руками его из кода убирайте, хоть генерируйте через интерфейс Адсенса объявление с такими параметрами, чтобы этот самый слот в коде отсутствовал.
Для справки: в моих рекламных блоках (что лично в моём аккаунте, что в аккаунте ещё одного человека, с кем я очень плотно работаю) код объявлений генерируется без этого самого "слота".
почему гугл запрещает материться,а сам...
http://malceg.narod.ru/55555.bmp
v0l0d, приветствую.
Сайт Ваш посмотрел.
"403 forbidden" вылезает на рекламном блоке 728х90 (который под строкой поиска), а рекламный блок 728х15 (над строкой поиска) не отображается как целое, он как бы прячется под строку поиска.
Я главную страницу Вашего сайта скопировал к себе в локал и поэкспериментировал малость.
В общем, так...
Добрых суток
спасибо за ответ :)
попробовал я закомментировать google_ad_slot и убрал верхний блок. те же грабли 😒
фигня в том, что этот самый код (без изменений) работает на ура на др. домене (сейчас кину в личку урлу) и локально
может adsense именно этот домен забанил, а не весь акк?
Добрый день!
Недавно мне на почту пришло письмо:
Издателям запрещается размещать объявления Google таким способом, который может ввести пользователей в заблуждение. Например, издателям запрещается размещать объявления под вводящими в заблуждение заголовками, поскольку у пользователей при этом может возникнуть впечатление, что объявления представляют собой ссылки на другие разделы сайта, связанные с этим заголовком. Во избежание подобных ситуаций мы просим издателей использовать только такие заголовки, как "Рекламные ссылки" или "Объявления"...и тд..."
Хотелось бы услышать от вас советы?
Так же я создал тему на форуме adsense http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=70acc2e085cba5d7&hl=ru
Добрый день!
Недавно мне на почту пришло письмо:
Хотелось бы услышать от вас советы?
Так же я создал тему на форуме adsense http://www.google.com/support/forum/p/adsense/thread?tid=70acc2e085cba5d7&hl=ru
странно, не вижу над объявлением заголовка вводящего в заблуждение😕
Angelsgood, a_kanaryov, вот этот заголовок они имели ввиду:
это во первых, а во вторых: вот это:
как по мне - так банить навечно надо такие площадки...
"ВЗЛОМ" - это не хорошо! - за это бан однозначно!
а за лёгкую эротику забанят? или уже "можно" :
http://yourluckygirl.blogspot.com/2009/06/friendz-sist3r.html
😂
а за лёгкую эротику забанят? или уже "можно" :
это на грани, ближе к нарушению... имхо