Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

M
На сайте с 14.09.2008
83
tyzlt:
А не могли бы посоветовать как лучше и где лучше разместить блок ... а то совершенно нету прибыли ... хотя примерно 250 хостов есть ))))

Ну не знаю, можно в конце(можно и вначале если статьи не читают) статей, горизонтальный(или квадрат) баннер поставить.

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
megachip:
Ну не знаю, можно в конце(можно и вначале если статьи не читают) статей, горизонтальный(или квадрат) баннер поставить.

Ага ... а несколько баннером можно ставить на одной странице ??? И ещё можно было бы как-нибудь рекламный блок вписать на сайт ... а то белый уж просто ужасно смотрится ???

GGL - это ссылки навсегда на качественных сайтах с гарантией индексации! (http://gogetlinks.net/?inv=kvxpdn) Канал о белорусском футболе (https://www.youtube.com/channel/UCfdmVZmhLUdeHNIuHBuo59w?view_as=subscriber)
M
На сайте с 14.09.2008
83
tyzlt:
Ага ... а несколько баннером можно ставить на одной странице ???

три стандартных рекламных блока;

три блока ссылок;

два окна поиска.

tyzlt:
И ещё можно было бы как-нибудь рекламный блок вписать на сайт ... а то белый уж просто ужасно смотрится ???

В смысле фон объявлений поменять?

tyzlt
На сайте с 10.08.2009
219
megachip:
три стандартных рекламных блока;
три блока ссылок;
два окна поиска.

В смысле фон объявлений поменять?

Всё спасибо понял ... А смотрите ещё вопросик ... Поставил 20 ноября блоке, за эти дни накапало токльо 0,66 ?, они у меня на счёту останутся или после окончиния месяца они сгарают ??? Просто где акаунт ... почему-то написано 0.00 ....

M
На сайте с 14.09.2008
83
tyzlt:
Всё спасибо понял ... А смотрите ещё вопросик ... Поставил 20 ноября блоке, за эти дни накапало токльо 0,66 ?, они у меня на счёту останутся или после окончиния месяца они сгарают ??? Просто где акаунт ... почему-то написано 0.00 ....

Все останется, в расширенных отсчетах можно посмотреть сколько в какой день накапало.

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Где аккаунт - это не в "Прибыль за сегодня" ли?

Тогда всё в порядке: за сегодня - ну да, 0, а что за предыдущее время - всё остаётся до тех пор, пока не достигнет суммы, достаточной к выплате.

Наше дело правое - не мешать левому!
[Удален]

Подскажите, пожалуйста, когда нажимаешь на рекламу, сайт с рекламой открывается на этой же странице, а как его сделать чтобы открывалось на другой, как если target="_blank" к ссылке прописывать?

87793
На сайте с 12.09.2009
661

Вообще-то, менять это прямо запрещено правилами программы.

И в коде это - вроде как нигде не прописано.

Я так понимаю, это в яваскрипте прописывается, который находится на стороне Адсенса.

Но у меня лично наблюдение такое: если раньше, в самом начале работы Адсенса, подавляющее большинство объявлений открывалось в том же окне, где показывался рекламный блок, то сейчас в основном они открываются в новых окнах.

M
На сайте с 14.09.2008
83
87793:
Но у меня лично наблюдение такое: если раньше, в самом начале работы Адсенса, подавляющее большинство объявлений открывалось в том же окне, где показывался рекламный блок, то сейчас в основном они открываются в новых окнах.

Спецом для российских пользователей сделали.

http://adsense-ru.blogspot.com/2009/10/adsense_30.html:
Сергей Г : Здравствуйте Павел, очень интересный семинар. Скажите, как сделать, чтобы рекламные ссылки открывались в новом окне?

Ответ: Мы настроили систему AdSense таким образом, чтобы рекламные ссылки открывались в новом окне для пользователей с российским IP-адресом. Прошу обратить внимание, что рекламные ссылки открываются в новом окне только для пользователей из России. Для всех других стран ссылки открываются в одном и том же окне браузера
[Удален]
Прошу обратить внимание, что рекламные ссылки открываются в новом окне только для пользователей из России. Для всех других стран ссылки открываются в одном и том же окне браузера

Вот почему я и не жму на рекламу Google - нафига он уводит с сайта, который тебе нужен?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий