- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Seredovich,
Добрый день!
С нетерпением жду ваших рекомендаций по адсенсу, писал вам в личку около 2-х недель тому назад, отклинитесь пожалуйста!
P.S.c тех пор ситуация со статистикой изменилась, вышлю в течении 5 минут повторно!
Спасибо!
Seredovich, правильно, мнения расходятся. Но тут можно и рассудить, что с одной стороны и нарушение, но с другой стороны - аккаунту уже более 1 года, выплаты постоянно идут.
Я пишу партнеры - проблем не было.
Партнеры - это не рекомендация, имхо.
А вообще такие штуки лучше не делать. Достаточно двух блоков: один в перед контентом, другой в конце. Больше - низкие биды.
Seredovich, правильно, мнения расходятся. Но тут можно и рассудить, что с одной стороны и нарушение, но с другой стороны - аккаунту уже более 1 года, выплаты постоянно идут.
Да хоть 10, проверки проходят периодически.
Вы думаете, что если начнете явно нарушать правила, санкций не последует? Сомневаюсь.
Да хоть 10, проверки проходят периодически.
Вы думаете, что если начнете явно нарушать правила, санкций не последует? Сомневаюсь.
Останемся при своем мнении... Проверку такую проходят и новые добавленные площадки в адсенс.
Этот домен указан в качестве основного. Написано, что для него не нужно размещать дополнительный код.
У меня похожая была проблема /ru/forum/comment/7670128 а вот ссылка на мануал https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=99906, если код аналитикса сделан для учёта поддоменов, в код адсенса нужно будет добавить дополнительную строчку.
p.s. Это вне зависимости от того основной домен или нет - это отдельный код.
Останемся при своем мнении... Проверку такую проходят и новые добавленные площадки в адсенс.
Я не спорю :)
У меня похожая была проблема /ru/forum/comment/7670128 а вот ссылка на мануал https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=99906, если код аналитикса сделан для учёта поддоменов, в код адсенса нужно будет добавить дополнительную строчку.
p.s. Это вне зависимости от того основной домен или нет - это отдельный код.
Мой случай, благодарю за наводку. Довольно интересная ситуация с сайтом, доходы прилично скачут... вот уже месяц хочу проверить какие страницы приносят наибольший доход, соотвественно их еще немного подтянуть :)
Подскажите, выгоднее AdSense чем реклама от Яндекса?
да-нет - почему?
Подскажите, выгоднее AdSense чем реклама от Яндекса?
да-нет - почему?
Разве не лучше это обудить здесь: /ru/forum/548759 ?
Вопрос, который, скорее всего, обсуждался.
Но не наткнулся на ответ.
Пришел мне чек от гугла (первый раз)
как его в деньги превратить?))) (РФ)
Rustamus несите в банк на инкассо - обсуждалось в теме уже много раз - а вообще быстрее получать рапидой - через банк пока проверят пока чек перешлют они - в общем долго