Google AdSense FAQ - Отвечаю на вопросы новичков!

Devvver
На сайте с 02.07.2008
691

Михaил, у вас нормальные биды, что вас не устраивает?

Фильтрация объявлений ничего вам не даст.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
romancher
На сайте с 30.04.2008
235
Михaил:
Накидайте в личку, пожалуйста все URL-ы для фильтра по авто тематике (у меня несколько авто сайтов, а как узнать ценю на то или иное объявление без понятия), буду благодарен! :)

зы - имеются ввиду самые дешевые объявления.

От этого увеличиться средняя цена за клик, а количество кликов упадет. Доход от этого не увеличится, а скорее немного упадет!

Ыыыыы
[Удален]
Devvver:
Михaил, у вас нормальные биды, что вас не устраивает?
Фильтрация объявлений ничего вам не даст.

Т.е со 100-150 человек авто трафа форумного, за 1 клик - 0.01$ (чаще всего 80%) - 0.25$ (редко 20%) - нормально и ничего не изменить?

Тобишь, если бы я начал поднимать траф до 1к (авто), в день бы получал в лучшем случае 1.5 - 2$ ?

Сейчас 7 автофорумов, как раз примерно 1к трафа со всех (блоки везде расставлены идентично) - 1 - 2 - и очень редко 2.5$ в день.

Если так, то это никогда не окупит никаких затрат. В я.директе все намного круче, там с 1 только авто форума 2-3$ с 150-200 посетителей в день.

С Уважением, Михаил.

angr
На сайте с 11.05.2006
413
Михaил:
В я.директе все намного круче, там с 1 только авто форума 2-3$ с 150-200 посетителей в день.

зачем тогда вам адсенс?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
[Удален]
angr:
зачем тогда вам адсенс?

Пока только один форум успешно прошел модерацию я.директа, остальные по трафику только подтягиваются, думал есть нормальный аналог, оказывается нет, к сожалению. Парадокс в том, что это не делает ни одного из этих "сервисов" лучше друг друга. Где же конкуренты-гении с новыми технологиями рекламной деятельности в интернете, мы Вас давно ждём! :)

resco
На сайте с 22.04.2008
97
Михaил:
Т.е со 100-150 человек авто трафа форумного, за 1 клик - 0.01$ (чаще всего 80%) - 0.25$ (редко 20%) - нормально и ничего не изменить?

В предыдущем посте у вас вроде за 12 кликов 2,58$ было? Вам и ответили про нормальные биды.

T7
На сайте с 12.01.2005
212

Это нормальные биды. У многих в ру-нете такие же. И с увеличением посещаемости не ждите пропорционального увеличения доходов. CTR и CPM с ростом посещаемости наоборот будут по немногу снижаться.

Seredovich
На сайте с 09.12.2009
148
tolik777:
Это нормальные биды. У многих в ру-нете такие же. И с увеличением посещаемости не ждите пропорционального увеличения доходов. CTR и CPM с ростом посещаемости наоборот будут по немногу снижаться.

Если трафик нормальный будет то через несколько дней показатели вернутся на прежний уровень. Сам испытал такое после апа 28 октября когда рост трафика по всем проектам составил около 40%. Цтр и цена клика просели очень хорошо. Через 3 дня все вернулось на круги свои и Доходы выросли существенно - пропорционально трафику.

Карамба.
Ilia Denisiuk
На сайте с 08.03.2010
53

Не подскажете на каких местах самые дорогие клики? (сорри за нубский вопрос)

angr
На сайте с 11.05.2006
413

Ilia Denisiuk, на видимых :)

вы хоть уточните, места на сайте или в блоке объявлений...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий