- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
я в ощад(или аваль) сдаю, всего 2% 🍾
Кстати может в курсе, в ощаде, если чек превышает 1000$ ниче дополнительно не снимают?
В сентябре начал работать (учиться) с ADS.
Вопрос почему такая сильная дисперсия по стоимости клика, прежде всего? Что ctr прыгает - это понятно везение или случайность (так как в октябре уже почти не менял ничего), а вот почему 13 кликов до 1уе, то 4,3уе дают - хотелось бы для себя понять.
При том что на сайте ничего не меняется, 90-95% трафика - тайпин, 51% - США, 36% - Канада.
Буду благодарен за любые мысли и советы.
PS ветку прочитал за несколько дней "от корки до корки".
90-95% трафика - тайпин
Это что такое? И какая тематика сайта?
Адсенс работает по принципу биржи, первыми в коде идут самые дорогие обьявления, с учетом релевантности, поведенческих и прочих факторов. Цена фактически зависит от обьявления, на которое кликнули. То есть для повышения заработка нужно, чтобы блок с самым высоким цтр был первым в коде и разумная корректировка текста на странице. Где-то прочитал классный пример. Есть страничка с видео аварии. Можно написать "Ха-ха идиот разбил крутую тачку, ржака!". А можно
"Мужик разбил свой Лексус. Это ж сколько будет стоить ремонт и запчасти? Надеюсь, у него была страховка". Почувствуйте разницу 🤪
Есть страничка с видео аварии.
за такое и баню можно получить :) хотя наверное, все же смотря что за видео.
за такое и баню можно получить :) хотя наверное, все же смотря что за видео.
Не знаю, сам не пробовал. Говорю же, где-то прочитал. Если с умом использовать, вполне ведь можно поднять биды.
Кстати, тайпин - это type in? То есть все с закладок, вообще без реферера? Как гугл к этому относится?
Не знаю, сам не пробовал.
я как веб-программер занимался поддержкой одного проекта под Запад, так там были фотографии с места аварии и с места взрыва смертника, то с адсенса пришло письмо типа 3 дня на то чтобы убрать такие вещи со страниц сайта. или код адсенса с этих страниц, точно уже не помню.
я как веб-программер занимался поддержкой одного проекта под Запад, так там были фотографии с места аварии и с места взрыва смертника, то с адсенса пришло письмо типа 3 дня на то чтобы убрать такие вещи со страниц сайта. или код адсенса с этих страниц, точно уже не помню.
Мы друг друга не поняли. Смысл не в том, что надо брать видео про аварии и пихать туда авто ключи, а в том, чтобы поднимать цену обьяв, аккуратно вписывая в текст более дорогие ключевики. А вообще интересно, разве подобное противоречит политике адсенс? Хотя, они и не забанили, а предупредили.
Это что такое? И какая тематика сайта?
Спорт. Хоккей.
Адсенс работает по принципу биржи, первыми в коде идут самые дорогие обьявления, с учетом релевантности, поведенческих и прочих факторов
Спасибо, учту. Я как раз пробовал делать только 1 блок 336x280 ниже шапки, а потом ставил еще один в сайт-бар 120x90. Но в чистом html сайд бар код шел раньше, сейчас попробую сделать чтобы было наоборот.
Как можно увеличить ctr на площадках? 0.13 на одном и 0.10 на другом. Или это нормальные показатели?
Как можно увеличить ctr на площадках? 0.13 на одном и 0.10 на другом. Или это нормальные показатели?
сколько стоит дом построить?