В продолжение темы о склейке ссылок.

G
На сайте с 14.09.2005
92
9464

День добрый, господа.

В последнее время все больше появляется постов, посвященных склейке ссылок. И Яндекс, действительно, с катастрофической быстротой их клеит.

А теперь внимание вопрос:

Есть ссылки с разных сайтов, с разным ПР и, соответственно, разным ВИЦ.

Так вот если эти ссылки склеивают сливается ли ВИЦ со всех сайтов, или какой именно ВИЦ сливается.

Если что-то непонятно спросил, пишите уточняйте.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

"Склеиваются", значит, неучитываются при ранжировании. Насчет вИЦа ничего сказать не могу, но могу предположить, что склеивание вИЦА - ересь:)

a1333
На сайте с 25.06.2005
137

Про ВИЦ мультик есть - зайдите в курилку, там показывают :)

А при склейке эффективность ссылки только уменьшается, но никак не суммируется (не увеличивается).

Лучше подумайте, как бы сделать так, чтоб они не клеились вовсе, чем ВИЦ вычислять! ИМХО, лучше будет и полезней :)

Профессиональный аудит интернет-магазинов ICQ: 366-240-630
G
На сайте с 14.09.2005
92
a1333:
Про ВИЦ мультик есть - зайдите в курилку, там показывают :)
А при склейке эффективность ссылки только уменьшается, но никак не суммируется (не увеличивается).

Лучше подумайте, как бы сделать так, чтоб они не клеились вовсе, чем ВИЦ вычислять! ИМХО, лучше будет и полезней :)

Как делать, чтоб ссылки не клеились я замечательно в курсе, спасибо.

Хотелось именно уточнить по поводу веса. И притом, хотелось именно узнать ваше мнение. Сам я тоже считаю, что вес склеить невозможно.;)

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

ошибся постом

куплю ссылки -> оргтехника и близкие тематики. //Оставляйте историю переписки!//
RZ
На сайте с 26.12.2005
1
Cmit:
Да? Не подскажете как это делать? :)

Унификацией контента, КАК ЕЩЕ?!

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

ошибся постом

RZ
На сайте с 26.12.2005
1
Cmit:
RonaldZ - я правильно вас понял - унификация ( - т.е. стандартизация, однообразизация? :) ) или вы имели ввиду уникализация? :)
Да и вообще при чем тут контент, вопрос про склейку ссылок и как этого избежать нам возможно ответит Grom ...

правильно, уникализация. Т.е. контент должен различаться более чем на 20%.

Cmit
На сайте с 16.11.2005
106

ошибся постом

KrTech
На сайте с 30.07.2005
52
RonaldZ:
Т.е. контент должен различаться более чем на 20%.

А можно ссылочку на первоисточник? Интересно ознакомиться...

RZ
На сайте с 26.12.2005
1
KrTech:
А можно ссылочку на первоисточник? Интересно ознакомиться...

Да пошутил я насчет 20% 😂 Так, личные наблюдения. Яндекс клеит всё что схоже и имеет равную информационную ценность, и из всего склеенного выводит выше то, что "уважает" больше. А шоб не клеил - используйте вариаторные схемы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий