- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такие люди довольно часто мне попадаются, приходиться терпеть. Интересно, он знает, что его тут обсуждают?
конечно не знал. я бы так по отношению к ТС как впрочем и другим участникам форума не поступил. другие представления о партнерстве.
Да кто думал...у него аттестат продавца и бл 96...
причем с 2005 года - и 16 положительных отзывов по всем видам моей деятельности в сети.
Я с Armani777 работал не однократно и знаю что он человек слова
я тоже работал с ТС, но никак не ожидал что получу от него просроченые домены и буду лицезреть своё обсуждение здесь.
Имхо, потеряет он значительно больше.
уже потерял, черный ПР вокруг моего ника - уверенно опустит ниже плинтуса, но к ТС я по прежнему не испытываю негатива т.к. считаю и его точку зрения имеющей право быть, жаль только что компромисса не нашли и не решили мирным путем как было раньше (примерно по тем же обстоятельствам)
Отзыв был по другой сделке,разве не так? и вы сами его писали...я не требовал и не просил...вы написали наверное так как действительно я такой...???
приятного мало - а главное что разочаровываться приходится...
Сколько раз я вас предупредил об этом? Даже на последок еще раз спросил оплатите,на что вы сказали ничего оплачивать не буду,это факт,так вы мне написали???или будете отрицать?
мне эти домены не нужны и за даром - он их тут засветил - думал бы прежде...
теперь они пожалуй никому не будут нужны.
тем не менее данные у меня ТС есть и я высылаю их все обратно!
ловите!
всего доброго.
Мне они тоже не нужны,вы лучше сначало свой долг погасите мне...12 вмз это не много,но для меня все же деньги!А решать вам будете платить или нет!
кидал в ICQ данные.
ID
e-майл.
в этот раз он пишет - дай данные я переведу домены.
я говорю - не могу я сейчас решать эти вопросы...
он в переписке их нашел - и скинул сам в тот момент я был занят и не смотрел что там скинул, какие там сроки, пришли ли эти домены ко мне в панель...
эти домены ценности не представляли для меня большой - я был занят более дорогими - и учавствовал в акционе в общем был отвлечен. ТС не захотел слушать меня и понять что я занят - и перевел на мои данные домены... вот и все.
Вам бы сочинения писать... вы не захотели а я вам передал, да?Офигеть...
Я думаю дальнейшее комментирование мной ваших постов бесмысленно...вы дажи сами не сознаете,что пишите!
Не чтобы нормально объяснить причину того почему вы не хотите брать домены
к моему сожалению причину я обнаружил поздно. в данный момент у меня переезд из одного жилья на другое поэтому я физически не мог раньше посмотреть почту где уже лежало как оказалось письмо с этой самой причиной.
А почему он их должен брать?
а почему бы и нет? они на тот момент утратили свою силу? как были в минус пять дней так и вернулись бы обратно (днем раньше днем позже)
Вот скажите честно...я не предложил разве вам все решить мирно... сказал переведите мне 17 вмз,мои деньги,что вы мне должны и я вам скину список доменов,с которых вы выберите другие взамен тех,что вы мне ответили???Скажите...
Всё это мне напоминает, историю с Золото.Соm. Думаю тоже неплохой сюжет для Санта-Барбары получится.
Но жаль накал страстей не тот - на кону всего 12$, а не $180к :)
P.S. Взял попкорн c колой и устроился поудобнее :)
Всё это мне напоминает, историю с Золото.Соm. Думаю тоже неплохой сюжет для Санта-Барбары получится.
Жаль накал страстей не тот - на кону всего 12$, а не $180к :)
P.S. Взял попкорн c колой и устроился поудобнее :)
art11 боюсь не получится... я больше не собираюсь комментировать посты Flagrant! Не вижу смысла... посчитает нужным, отдаст деньги,нет,так нет... в любом случае, дел я с ним больше естественно не буду иметь! Я тоже много покупок проводил на форумах... но так ни с кем не поступал!
Вы сами хотя бы читаете что вы пишите???
я имел ввиду я не просил их переводить мне до того как я оплачу.
я у многих и на этом и на других форумах покупал и сайты и домены...и никаких проблем
теперь будут - скорее всего и Ваша рупутация вызовет сомнения...
так как действительно я такой...???
оказалось иначе - отзыв удален!
на что вы сказали ничего оплачивать не буду,это факт,так вы мне написали???или будете отрицать?
буду!
я (22:09:54 24/03/2009)
ну пока есть портмане. 5WMZ
ТС (22:10:34 24/03/2009)
переводи 5
я (22:11:28 24/03/2009)
перевел.
ТС (22:11:43 24/03/2009)
5 есть...жду еще 12
не буду, возвращаю домены, один продленный специально за Вас.
Я думаю дальнейшее комментирование мной ваших постов бесмысленно...
точно так же как и создание темы (тут я думаю многие согласятся) Вы навредили не только мне но и себе...
Flagrant добавил 25.03.2009 в 00:44
Вот скажите честно...я не предложил разве вам все решить мирно... сказал переведите мне 17 вмз,мои деньги,что вы мне должны и я вам скину список доменов,с которых вы выберите другие взамен тех,что вы мне ответили???Скажите...
я предложил тоже самое как ни странно! оплачиваю 2 домена как и договаривались (офицер и портмоне) - второй кстати оплатил уже! а первого у меня нет в панели...
и далее делаю возврат этих двух... после чего Вы предлагаете из своего списка
/ru/forum/326052
другие два взамен - ну и подразумевалось работаем дальше...
уже писал выше - жаль компромисс не нашли но уже поздно пить боржом.
Flagrant добавил 25.03.2009 в 00:45
Но жаль накал страстей не тот - на кону всего 12$, а не $180к
ну так можно начинать делать ставки )))
И что? А на 12 несчастных долларах прокололись, проще было купить домены (как Вы и хотели) нежели драму устраивать.
Будь хоть 1999 года и 160 отзывов, 12 долларов не та сумма, с которой нужно обсуждать свою правоту (которой, НЕТ) на 5 листов и с пеной у рта.
dreamir, да нет никакой пены, это вот ТС начал тему а я о ней узнал вообще случайно )
12
несчастных
оплатить я мог бы но теперь разумеется какой смысл это делать? верну все три домена, один я продлил на год для ТС, и подарил 5wmz в придачу.
Я таких людей как Вы, называю просто "мелочными" - со всем уважением.
Про домены, как вижу из переписки Вы знали, получили, перебрали, передумали :)
Мелочно и не красиво. Конечно ничего страшного здесь нет, но у ТС явно останется осадок после такой "сделки". А о Вас топик - стоило ли это 12 долларов - спорный вопрос и литарический.