Конкурс: Дизайн сайта + шаблон. Бюджет 500WMZ

12
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
1529

Конкурс на дизайн + шаблон joomla 1.5 + . Тематика «Пластиковые Окна».

Сайт компании. На выходе мне нужен шаблон (резиновый) под joomla 1.5. Поэтому чисто дизайн (psd) 420wmz. Вся работа 500wmz.

Требования к дизайну. Портальный стиль. Креативные цветосочетания, вплоть до желтого с черным. Ни каких шапок на пол экрана. Обязательно наличие флешь или анимации. Либо в лого или шапке. Либо в банеропанели под акции *. Диз в три колонки + шапка. Проработанные секции менюшек возможно набор иконок. Выдержанный в едином стиле.

Подсказка, – Заказчику, да и мне тоже весьма нравятся сайты лидеров тематики ОкнаРоста и Евроокна. В таком же духе, но со своим стилем приветствуется.

Лого компании и используемые элементы здесь http://ultrabyte.ru/img/vokna.cdr (Corel)

Наработки меню и шаблона здесь http://amauto4x4.ru/

Текущий сайт компании найдете по поиску. Пример как делать не надо.

Сроки – воскресенье вечер, я оставляю комментарий, что нравится мне. В понедельник показываю заказчику.

Скриншоты в полный размер, возможно с вашими водяными знаками.

Повторюсь как результат мне нужен шаблон под жоомлу. Поэтому предпочтения тем, кто выдаст конечный результат.

ПС. * пример в Евроокнах. Как под любое цветовое пятно, можно загнать любую акцию.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
Sl1v3r
На сайте с 27.08.2008
30

когда-то я в шутку говорил, что скоро будут проводиться конкурсы и на верстку, но вы превзошли все мои ожидания :) Без обид.

Ну тогда делаю новый прогноз: сроро, наверно, будут конкурсы на дизайн+верстку+написание движка+создание шаблона+оптимизация+продвижение.

Кто лучше справится - тому и гонорар :)

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

Как я понял без джумлы участвовать можно, а без флэша?

[Удален]

Сделай сайт под ключ вышли и может ты выиграешь. Круто придумано . А гарант кто?

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80

Sl1v3r не сыпьте на мою седую голову пепел. )

А без юмора. Готовый psd шаблон дизайн разрезать слайсами 5 минут. еще 10 что бы сделать резину проставив %.

После этого обработка в дремвьюере простановка 5-6 полей из жомлы. Делов при всей пунктуальности на час.

1000
На сайте с 23.10.2007
96
ultrabyte:
После этого обработка в дремвьюере простановка 5-6 полей из жомлы. Делов при всей пунктуальности на час.

Ну так если Вы такой умный, сами и делайте.

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42
ultrabyte:
Sl1v3r не сыпьте на мою седую голову пепел. )
А без юмора. Готовый psd шаблон дизайн разрезать слайсами 5 минут. еще 10 что бы сделать резину проставив %.

Если бы это делалось за час, то на джумлу за 10 wmz натягивали, только бы и делали, что натягивали;)

ultrabyte, на мой первый вопрос Вы так и не ответили.

ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
qwertyman:
Как я понял без джумлы участвовать можно, а без флэша?

Теоретически можно, но анимация нужна хоть какая, пусть это будет гиф. Например в лого есть бабочка, пусть она там, блестит или крыльями машет. и т.д ну нравится заказчику движение.

Если сделаете красивую статику, возможно прокатит.

Насчет гаранта. Мм... как бы я старый дядька давно работающий в сети и на этом форуме.

За мной кидалова как бы не замечалось.

Пусть вам ответят fireone,Disell,Norske плачу ли я за работу.

Если бы это делалось за час, то на джумлу за 10 wmz натягивали так я и не 10 предлагаю а 80.

Какова цена за обработку шаблона. 100 могу предложить.

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

ultrabyte, ок, понял. А насчет цены за шаблон - это я имел ввиду, что это не на час дело

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

--удалено--

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
[Удален]

Считайте как вариант, если устроит доработаю под Заказчика!

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий