- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И вообще - при чем тут ФАС?
насколько я понимаю сейчас не причем, т.к. нет в законе о рекламе упоминания про Интернет, но именно эта организация осуществляет контроль рекламной деятельности
А можно оффтопик - как ФАС расшифровывается? Я когда в авиационке учился у нас одна ФАС была - Федеральная Авиационная Служба :) Она в ответе за авиационное хозяйство страны, за финансирование учебных заведений в частности...
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%F4%E0%F1&stype=www
но именно эта организация осуществляет контроль рекламной деятельности
Возможно, хоть и удивительно. А можно ссылочку на постановление, где это указано, получить?
попробуй уточнить у юриста, является ли все, опубликованное на сайте, публичной офертой. Если да, то есть шанс.
На некоторых солидных сайтах внизу рядом с термсами видел приписку типа "вся опубликованная информация не является публичной офертой"
Avatar, http://www.gofas.ru/polozhenie_fas/, http://fas.gov.ru/adcontrol/index.shtml
Договор ко мне попал поздно, скоро уезжаю, а подруга все-таки женщина, к тому же блондинка =)
(ну вы понимаете о чем я)
А Ваша подруга знает что Вы так ее "уважаете"? И Вам, как мне кажется, надо думать не как "заставить фирму заплатить деньги, если вдруг чего плохое случится", а как сделать чтобы и с трансфером было хорошо и чтобы отпуск не пропал.
Это интересно!
неужели это работает??? или прикол.
это не прикол - это есть у нас :-) нотариус заверяет что такого то числа на таком то сайте была такая то инфа (не знаю как он там это технически осуществляет, но юридическая процедура существует, так что будте осторожны с обещаниями и особенно фотомонтажем начальства в пикантных позах на главной странице :-) - отвечать будет владелец домена, эт не проблема :-)
тем не менее настоятельно советую изучить вопрос заранее и при возниконовении такой необходимости идти к нотариусу с распечаткой закона или как там его, а то вас по незнанию могут и попросить зайти в следующем тысячелетии :-) я помню до сих пор, как доверенность на домен хотел оформить :-) и стыдно и смешно, пока обьяснил что к чему, чуть не ох#ел :-) сзади бабушки с наследством подушек и кастрюлек напирают, а я тут непонятные слова произношу "хостинг" "домен" короче весело... и грустно!
Отдохнул! =)))))
Все прошло окейно!
Трансфера небыло и еще кое-чего, но это мелочи.:)
PROzvon, Дон Кихот?