Как дать понять фирме, что лучше заплатить

123
AM
На сайте с 04.11.2003
57
И вообще - при чем тут ФАС?

насколько я понимаю сейчас не причем, т.к. нет в законе о рекламе упоминания про Интернет, но именно эта организация осуществляет контроль рекламной деятельности

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А можно оффтопик - как ФАС расшифровывается? Я когда в авиационке учился у нас одна ФАС была - Федеральная Авиационная Служба :) Она в ответе за авиационное хозяйство страны, за финансирование учебных заведений в частности...

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
AM
На сайте с 04.11.2003
57
На сайте с 18.05.2003
168
Arty.M:
но именно эта организация осуществляет контроль рекламной деятельности

Возможно, хоть и удивительно. А можно ссылочку на постановление, где это указано, получить?

T
На сайте с 29.03.2004
201
tav

попробуй уточнить у юриста, является ли все, опубликованное на сайте, публичной офертой. Если да, то есть шанс.

На некоторых солидных сайтах внизу рядом с термсами видел приписку типа "вся опубликованная информация не является публичной офертой"

Турфирмам - бесплатное размещение инфо о фирме и о турах. Всем - медийную рекламу и статьи на сайтах про города и страны. Пишите в личку
AM
На сайте с 04.11.2003
57
G
На сайте с 18.01.2004
55
PROzvon:
Договор ко мне попал поздно, скоро уезжаю, а подруга все-таки женщина, к тому же блондинка =)
(ну вы понимаете о чем я)

А Ваша подруга знает что Вы так ее "уважаете"? И Вам, как мне кажется, надо думать не как "заставить фирму заплатить деньги, если вдруг чего плохое случится", а как сделать чтобы и с трансфером было хорошо и чтобы отпуск не пропал.

skat
На сайте с 02.08.2005
104
Зафиксируй, что на сайте говорилось о трансфере у нотариуса.

Это интересно!
неужели это работает??? или прикол.

это не прикол - это есть у нас :-) нотариус заверяет что такого то числа на таком то сайте была такая то инфа (не знаю как он там это технически осуществляет, но юридическая процедура существует, так что будте осторожны с обещаниями и особенно фотомонтажем начальства в пикантных позах на главной странице :-) - отвечать будет владелец домена, эт не проблема :-)

тем не менее настоятельно советую изучить вопрос заранее и при возниконовении такой необходимости идти к нотариусу с распечаткой закона или как там его, а то вас по незнанию могут и попросить зайти в следующем тысячелетии :-) я помню до сих пор, как доверенность на домен хотел оформить :-) и стыдно и смешно, пока обьяснил что к чему, чуть не ох#ел :-) сзади бабушки с наследством подушек и кастрюлек напирают, а я тут непонятные слова произношу "хостинг" "домен" короче весело... и грустно!

Saturnus
P
На сайте с 12.10.2004
20

Отдохнул! =)))))

Все прошло окейно!

Трансфера небыло и еще кое-чего, но это мелочи.:)

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

PROzvon, Дон Кихот?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий