- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Господа, предложите свои варианты по теме!
На НГ еду отдыхать на Эльбрус. Нашел контору в интернете с приемлимыми ценами за путевку. На сайте было сказано что в цену путевки входит трансфер, страховка. За покупкой билетов и оформлением договора ездила подруга. Договор можно выкинуть сразу, тоесть все обязательства они с себя сняли уже после первого абзаца. После заключения договора, про трансфер от аэропорта, они сказли что транчфер возможен только по субботам, а прилет в пятницу, поэтому не рассчитывайте.
Получается закон не на моей стороне, но на моей стороне здравый смысл. Так вот если что-нибудь пойдет не так и упрется мне в значимую сумму денег хотелось бы получить эти деньги с них.
Думаю по приезду объясню что им лучше заплатить, иначе возможны варианты:
1)Выкину их сайт из поисковиков.
Методы мне известны приблизительно:
Сделать зеркало и дать понять поисковику что мой сайт является главным зеркалом.
2)Заспмлю их телефоны
Размещу информаци напр. о продаже автомобиля по выгодной ценне на авто.ру с их телефонами
3)Добавлю их почтовые адреса в спам листы
как сделать незнаю...
Посоветуйте еще что-нибудь, или дополните мои пункты.
А не проще было сначала почитать договор и понять, что на самом деле Вы получаете за свои деньги?
Половина контор так работает - все спамить что ли... Хотя Вам решать
А не проще было сначала почитать договор и понять, что на самом деле Вы получаете за свои деньги?
Половина контор так работает - все спамить что ли... Хотя Вам решать
Полностью согласен, но ситуация такая....
Договор ко мне попал поздно, скоро уезжаю, а подруга все-таки женщина, к тому же блондинка =)
(ну вы понимаете о чем я)
Ну а миром-то не получится решить? Например, объяснив то, что именно Вы были не готовы к тому что трансфера не будет, попросить назад деньги? Или договориться на трансфер с приемлемой оплатой?
Заметьте, что они сказали Вам, что на трансфер можно не расчитывать до вылета, а не после - т.е. все еще не так уж плохо... ;)
Ну а миром-то не получится решить? Например, объяснив то, что именно Вы были не готовы к тому что трансфера не будет, попросить назад деньги? Или договориться на трансфер с приемлемой оплатой?
Заметьте, что они сказали Вам, что на трансфер можно не расчитывать до вылета, а не после - т.е. все еще не так уж плохо... ;)
Миром это первым делом. Да и вообще если только за трансфер придется платить то это не такие большие деньги ради которых вобще стоит разговаривать.
Но компания показала все свое отношение, и ожидать от них можно все что угодно. А темболее что у меня такой договор на руках.
Зафиксируй, что на сайте говорилось о трансфере у нотариуса.
☝ Это интересно!
неужели это работает??? или прикол.
xtremest,
Первый раз об этом слышу. Можно подробнее, есть практика?
Сообщение от xtremest
Это интересно!
неужели это работает??? или прикол.
этим будет тогда заниматься ФАС, а Вам от этого ни горячо, ни хлодно. Договор - вот это документ, а на сайте все что угодно можно написать
Полностью согласен, но ситуация такая....
Сами виноваты, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.
И вообще - при чем тут ФАС?
Жаль конечно, ситуация неприятная, но Вы решили нарушать закон в отместку. С наступающим