Как дать понять фирме, что лучше заплатить

12 3
P
На сайте с 12.10.2004
20
1403

Господа, предложите свои варианты по теме!

На НГ еду отдыхать на Эльбрус. Нашел контору в интернете с приемлимыми ценами за путевку. На сайте было сказано что в цену путевки входит трансфер, страховка. За покупкой билетов и оформлением договора ездила подруга. Договор можно выкинуть сразу, тоесть все обязательства они с себя сняли уже после первого абзаца. После заключения договора, про трансфер от аэропорта, они сказли что транчфер возможен только по субботам, а прилет в пятницу, поэтому не рассчитывайте.

Получается закон не на моей стороне, но на моей стороне здравый смысл. Так вот если что-нибудь пойдет не так и упрется мне в значимую сумму денег хотелось бы получить эти деньги с них.

Думаю по приезду объясню что им лучше заплатить, иначе возможны варианты:

1)Выкину их сайт из поисковиков.

Методы мне известны приблизительно:

Сделать зеркало и дать понять поисковику что мой сайт является главным зеркалом.

2)Заспмлю их телефоны

Размещу информаци напр. о продаже автомобиля по выгодной ценне на авто.ру с их телефонами

3)Добавлю их почтовые адреса в спам листы

как сделать незнаю...

Посоветуйте еще что-нибудь, или дополните мои пункты.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

А не проще было сначала почитать договор и понять, что на самом деле Вы получаете за свои деньги?

Половина контор так работает - все спамить что ли... Хотя Вам решать

Лучшие, на мой взгляд, VPS/VDS в Германии (https://bill2fast.com/aff.php?aff=449) Я поддерживаю Сапу, я не поднимаю цены, не снимаю ссылки, не бегу в биржи-клоны. (/ru/forum/comment/3758255) Антикризисные проекты коттеджей! За персональной скидкой - в личку ;) (http://architek.spb.ru/)
P
На сайте с 12.10.2004
20
Creeping Shadow:
А не проще было сначала почитать договор и понять, что на самом деле Вы получаете за свои деньги?
Половина контор так работает - все спамить что ли... Хотя Вам решать

Полностью согласен, но ситуация такая....

Договор ко мне попал поздно, скоро уезжаю, а подруга все-таки женщина, к тому же блондинка =)

(ну вы понимаете о чем я)

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

Ну а миром-то не получится решить? Например, объяснив то, что именно Вы были не готовы к тому что трансфера не будет, попросить назад деньги? Или договориться на трансфер с приемлемой оплатой?

Заметьте, что они сказали Вам, что на трансфер можно не расчитывать до вылета, а не после - т.е. все еще не так уж плохо... ;)

P
На сайте с 12.10.2004
20
Creeping Shadow:
Ну а миром-то не получится решить? Например, объяснив то, что именно Вы были не готовы к тому что трансфера не будет, попросить назад деньги? Или договориться на трансфер с приемлемой оплатой?
Заметьте, что они сказали Вам, что на трансфер можно не расчитывать до вылета, а не после - т.е. все еще не так уж плохо... ;)

Миром это первым делом. Да и вообще если только за трансфер придется платить то это не такие большие деньги ради которых вобще стоит разговаривать.

Но компания показала все свое отношение, и ожидать от них можно все что угодно. А темболее что у меня такой договор на руках.

X
На сайте с 05.10.2005
140

Зафиксируй, что на сайте говорилось о трансфере у нотариуса.

Юр. услуги для ООО,ИП,СМИ,товарные знаки, Лицензии связи (хостинг,SMS), авторское право Оффшоры,merchant account,карты
P
На сайте с 12.10.2004
20
xtremest:

☝ Это интересно!

неужели это работает??? или прикол.

Creeping Shadow
На сайте с 05.10.2005
98

xtremest,

Первый раз об этом слышу. Можно подробнее, есть практика?

AM
На сайте с 04.11.2003
57
PROzvon:
Сообщение от xtremest
Это интересно!
неужели это работает??? или прикол.

этим будет тогда заниматься ФАС, а Вам от этого ни горячо, ни хлодно. Договор - вот это документ, а на сайте все что угодно можно написать

На сайте с 18.05.2003
168
PROzvon:
Полностью согласен, но ситуация такая....

Сами виноваты, нечего перекладывать с больной головы на здоровую.

И вообще - при чем тут ФАС?

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205

Жаль конечно, ситуация неприятная, но Вы решили нарушать закон в отместку. С наступающим

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий