Шаблоны для сателлитов. Wordpress, Joomla, Drupal

12
[Удален]
welll:
Круто коллега )) но неужели думаешь что никто кроме тебя не знает эту прогу на которой ты их за 5 мин клепаешь ))

Почему я так думаю? Вовсе нет. Более того - следы софтины я намеренно оставил (только не на внешнем виде сайтов). Кто хочет - вполне может воспользоваться.

Только не за 5 минут. А гораздо больше. Потому как во первых я немного изменил (и продолжаю менять) файлики софтинки (чтобы убрать ненужное и добавить нужного ;) (см последние скрины) ), во вторых все-таки не "тупо клепаю", а некоторым сознанием ;) , в-третьих пост-обработка выходных файлов. Так то , коллега.

Есть, к примеру, генераторы сателлитов. Всем доступны. Почему же есть спрос на готовые саты? Или например сервисы\услуги регистрации в каталогах. Любой же может проделать всё самостоятельно.

Думаю, просто кто хочет - может сам делать, а кто, считает, что время (усилия) дороже - покупает.

Есть инструмент, есть люди, который умеют им пользоваться. А есть - которые покупают результаты труда. ИМХО всё честно.

Хотя цена как раз адекватна .. )))

Ну вот. Все честно. ;) Я же не по 50$ за шаблон прошу ;) (Хотя я реально видел попытки продать такие шабы за 30..50 зелёных президентов.)

SeoNizator добавил 27.03.2009 в 17:20

Highscreen:
Что-то серьезно-тематичное делаете? Цена? Например

Давайте в аське обговорим.

Только перед тем настоятельно рекомедую скачать готовые шаблоны - посмотреть подойдут ли они вам. Как я уже говорил есть - некоторые ньюансы (во всяком случае, замечено на ВП). Не критичные, не страшные, но имеются. Поэтому обязательно нужно попробовать готовые.

welll
На сайте с 11.12.2008
60
SeoNizator:
Почему я так думаю? Вовсе нет. Более того - следы софтины я намеренно оставил (только не на внешнем виде сайтов). Кто хочет - вполне может воспользоваться.
Только не за 5 минут. А гораздо больше. Потому как во первых я немного изменил (и продолжаю менять) файлики софтинки (чтобы убрать ненужное и добавить нужного ;) (см последние скрины) ), во вторых все-таки не "тупо клепаю", а некоторым сознанием ;) , в-третьих пост-обработка выходных файлов. Так то , коллега.

Интересно... а как я тогда понял на какой софтине это стругается .. ничего вы не убрали(именно внешне) и даже поленились использовать в этих шаблонах не стандартную графику)))))

Уверен при большей фантазии у вас правда что либо достойное получится.

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
[Удален]
welll:
ничего вы не убрали(именно внешне)

Значит вы плохо смотрели. Или вы чего вы ожидаете должно быть убрано из внешнего вида?

и даже поленились использовать в этих шаблонах не стандартную графику)))))

Да я как бы и не заявлял, что рисую. Я так и сказал - это работа генератора.

Well, скажите откровенно, вы, лично вы будете рисовать оригинальные элементы, чтобы потом еще с ними нагенерить шаблонов (опять же не тупо, а хоть слегка проглядывая и пропуская откровенное дерьмо. И ещё потом финальная подготовка.) и при этом стоимость шаблона осталась прежней?

Уверен при большей фантазии у вас правда что либо достойное получится.

Спасибо за доверие ;)

Надеюсь Вы понимаете, что тогда эти шабы не будут стоить по 1,5 ВМЗ.

А так... Процитирую вас же:

Хотя цена как раз адекватна

Хочу еще раз акцентировать внимание всех - шаблоны ДЛЯ САТЕЛЛИТОВ. Правда, некоторые личности используют эти шаблоны и для белых проектов (а некоторые даже продают, как оригинальные). Но моё мнение - без ХОРОШЕЙ пост-обработке для конкретного сайта эти шабы годятся только для сателлитов и доров.

Фантазия, нестандартные графические элементы - это все можно (в пределах возможности генератора и моих знаний в структуре шаблонов ;) ). Только это уже по индивидуальным заказам.

Ivan Che
На сайте с 29.08.2007
29

Бесплатный сервис для тех, кто хочет самолично делать шаблоны для WP.

[Удален]
Ivan Che:
для тех, кто хочет самолично делать шаблоны для WP.

Да не вопрос!

Здесь, например, макеты. А здесь, здесь и здесь очень толковые мануалы по созданию шаблонов для ВП.

Только этот топик совсем о другом. Не находите ;).

Sекир
На сайте с 17.11.2007
63

qwertyman - здесь более подробно описывается программа :)

Да я как бы и не заявлял, что рисую. Я так и сказал - это работа генератора.

Вот этого я в первом сообщение в упор не увидел.

V
На сайте с 21.04.2008
131

Sекир,

SeoNizator:
Эти шабы не переделаны.
Имею генератор шабов. Им и делаю. Собственно именно поэтому и позиционируется как для сателлитов.

Чота докопались к человеку не пойми зачем...

[Удален]
Sекир:
Вот этого я в первом сообщение в упор не увидел.

Вообще-то тема создавалать не как\чем делается, а как предложение для сателлито-строителей.

Блин, почему никого не удивляет установка ЦМС за деньги, продажа тех же сателлитов? А тут такой пресс. Да ещё и обиженные (умом?) дизайнеры минусуют.

Да и ладно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий