- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Круто коллега )) но неужели думаешь что никто кроме тебя не знает эту прогу на которой ты их за 5 мин клепаешь ))
Почему я так думаю? Вовсе нет. Более того - следы софтины я намеренно оставил (только не на внешнем виде сайтов). Кто хочет - вполне может воспользоваться.
Только не за 5 минут. А гораздо больше. Потому как во первых я немного изменил (и продолжаю менять) файлики софтинки (чтобы убрать ненужное и добавить нужного ;) (см последние скрины) ), во вторых все-таки не "тупо клепаю", а некоторым сознанием ;) , в-третьих пост-обработка выходных файлов. Так то , коллега.
Есть, к примеру, генераторы сателлитов. Всем доступны. Почему же есть спрос на готовые саты? Или например сервисы\услуги регистрации в каталогах. Любой же может проделать всё самостоятельно.
Думаю, просто кто хочет - может сам делать, а кто, считает, что время (усилия) дороже - покупает.
Есть инструмент, есть люди, который умеют им пользоваться. А есть - которые покупают результаты труда. ИМХО всё честно.
Ну вот. Все честно. ;) Я же не по 50$ за шаблон прошу ;) (Хотя я реально видел попытки продать такие шабы за 30..50 зелёных президентов.)
SeoNizator добавил 27.03.2009 в 17:20
Что-то серьезно-тематичное делаете? Цена? Например
Давайте в аське обговорим.
Только перед тем настоятельно рекомедую скачать готовые шаблоны - посмотреть подойдут ли они вам. Как я уже говорил есть - некоторые ньюансы (во всяком случае, замечено на ВП). Не критичные, не страшные, но имеются. Поэтому обязательно нужно попробовать готовые.
Почему я так думаю? Вовсе нет. Более того - следы софтины я намеренно оставил (только не на внешнем виде сайтов). Кто хочет - вполне может воспользоваться.
Только не за 5 минут. А гораздо больше. Потому как во первых я немного изменил (и продолжаю менять) файлики софтинки (чтобы убрать ненужное и добавить нужного ;) (см последние скрины) ), во вторых все-таки не "тупо клепаю", а некоторым сознанием ;) , в-третьих пост-обработка выходных файлов. Так то , коллега.
Интересно... а как я тогда понял на какой софтине это стругается .. ничего вы не убрали(именно внешне) и даже поленились использовать в этих шаблонах не стандартную графику)))))
Уверен при большей фантазии у вас правда что либо достойное получится.
ничего вы не убрали(именно внешне)
Значит вы плохо смотрели. Или вы чего вы ожидаете должно быть убрано из внешнего вида?
Да я как бы и не заявлял, что рисую. Я так и сказал - это работа генератора.
Well, скажите откровенно, вы, лично вы будете рисовать оригинальные элементы, чтобы потом еще с ними нагенерить шаблонов (опять же не тупо, а хоть слегка проглядывая и пропуская откровенное дерьмо. И ещё потом финальная подготовка.) и при этом стоимость шаблона осталась прежней?
Спасибо за доверие ;)
Надеюсь Вы понимаете, что тогда эти шабы не будут стоить по 1,5 ВМЗ.
А так... Процитирую вас же:
Хочу еще раз акцентировать внимание всех - шаблоны ДЛЯ САТЕЛЛИТОВ. Правда, некоторые личности используют эти шаблоны и для белых проектов (а некоторые даже продают, как оригинальные). Но моё мнение - без ХОРОШЕЙ пост-обработке для конкретного сайта эти шабы годятся только для сателлитов и доров.
Фантазия, нестандартные графические элементы - это все можно (в пределах возможности генератора и моих знаний в структуре шаблонов ;) ). Только это уже по индивидуальным заказам.
Бесплатный сервис для тех, кто хочет самолично делать шаблоны для WP.
для тех, кто хочет самолично делать шаблоны для WP.
Да не вопрос!
Здесь, например, макеты. А здесь, здесь и здесь очень толковые мануалы по созданию шаблонов для ВП.
Только этот топик совсем о другом. Не находите ;).
qwertyman - здесь более подробно описывается программа :)
Вот этого я в первом сообщение в упор не увидел.
Sекир,
Эти шабы не переделаны.
Имею генератор шабов. Им и делаю. Собственно именно поэтому и позиционируется как для сателлитов.
Чота докопались к человеку не пойми зачем...
Вот этого я в первом сообщение в упор не увидел.
Вообще-то тема создавалать не как\чем делается, а как предложение для сателлито-строителей.
Блин, почему никого не удивляет установка ЦМС за деньги, продажа тех же сателлитов? А тут такой пресс. Да ещё и обиженные (умом?) дизайнеры минусуют.
Да и ладно.