Шаблоны для сателлитов. Wordpress, Joomla, Drupal

12
[Удален]
2631

Предлагаю шаблоны для CMS Wordpress, Joomla и Drupal.

Образцы (WP). Под ссылкой - полный скрин:

Оценить качество можно (и нужно!):

Скачать эти 6 шаблонов для Wordpress

Скачать эти 6 шаблонов для Joomla

Скачать эти 6 шаблонов для Drupal

Шаблоны продаются пакетами по 10 шт.

Итак, предлагаю первый пакет 180301 Скриншоты.

Пока цены такие. Потом возможно изменения.

1 пакет - 15 WMZ (1,5 WMZ за шаблон)

5 пакетов - 65 WMZ (1,3 WMZ за шаблон)

10 пакетов - 100 WMZ (всего 1 WMZ за шаблон)

По вашим пожеланиям могу изготовить индивидуально шаблон(ы). Обговаривается в ICQ 427-две восмёрки-2050.

Купить пока можно только через личное общение. ICQ или личка.

ЗЫ. Ищу подходящую CMS с интеграцией в платёжные системы. Для быстрых сделок купли-продажи. Кто что посоветует?

[Удален]

Прибыла очередная партия старушек, то бишь шаблонов.

Пакет за номером 2003.

Несколько сриншотов:

Все скрины пакета тут

phoeeenix
На сайте с 09.09.2008
43

ТС делал для меня шаблоны к CMS Zebrum. Претензий нет.

Анти SEO (http://anti-seo.ru/) // твиттер (http://twitter.com/arseny_info)
[Удален]

Невижу никакого отличия между с шаблонами с паблики.

V
На сайте с 21.04.2008
131

SeoNizator, шаблоны продаются по разу в одни руки или анлимитед? :)

Вы с нуля делаете или переделываете из тех, что в паблике?

[Удален]
Сёрч:
Невижу никакого отличия между с шаблонами с паблики.

Кроме того, что эти шаблоны собвенноручно изготовленные (точнее - сгенерённые) ;)

А чем, по вашему они могут отличатся от паблика? ;) Тем более шабы для сателлитов.

Valo:
Вы с нуля делаете или переделываете из тех, что в паблике?

Эти шабы не переделаны.

Имею генератор шабов. Им и делаю. Собственно именно поэтому и позиционируется как для сателлитов.

Чем отличатся от так сказать для "белых сайтов"? Да почти ничем (код практически одинаков). Единственно, что для шабов для сатов я не сильно заморачиваюсь с подбором гарнитуры шрифтов, цветов и пр. Иногда генерятся не совсем подходящие сочетания (видели в демо-шаблонах? ;). Я специально не выбирал лучшие - чтобы видны были недостатки), но в принципе - очень даже нормально (иногда на "белых" сайтах и хуже встречается).

Valo:
SeoNizator, шаблоны продаются по разу в одни руки или анлимитед? :)

Анлим не будет однозначно.

Думаю продавать не более 10 копий одного пакета (всего 10, а не по 10 ВП, 10 Джумлы и тд).

Почему я так думаю.

Во первых шабы на разные ЦМС-ки. Во вторых - каждого разный набор плагинов, и поэтому итоговый диз будет различный. Добавки в виде рекламы у каждого тоже разные.

В третьих - некоторые все равно вносят изменения в код шабалонов (добавляя или убирая что-то, меняя картинки, цвета в цсс и тд).

В принципе, кто хочет уникальности может купить 10 копий одного пакета ;) (по 10WMZ за шаб получится).

Как думаете, правильно?

Кстати, кто-то качал образцы? Ваше мнение?

V
На сайте с 21.04.2008
131
SeoNizator:
Анлим не будет однозначно.
Думаю продавать не более 10 копий одного пакета (всего 10, а не по 10 ВП, 10 Джумлы и тд).
Почему я так думаю.
Во первых шабы на разные ЦМС-ки. Во вторых - каждого разный набор плагинов, и поэтому итоговый диз будет различный. Добавки в виде рекламы у каждого тоже разные.
В третьих - некоторые все равно вносят изменения в код шабалонов (добавляя или убирая что-то, меняя картинки, цвета в цсс и тд).
В принципе, кто хочет уникальности может купить 10 копий одного пакета (по 10WMZ за шаб получится).
Как думаете, правильно?

SeoNizator, да, нормальная схема, очень даже.

Главное, чтобы народ оценил, в том числе, и материально. Но я думаю, для некоторых это может быть хорошим решением, т.к. они заказывают шабы у дизайнеров дороже, и часто хуже качеством.

Шаблоны пока не качал, немного не до этого, как руки дойдут до микропроектов, заценю. :)

Хорошо бы ещё что-нибудь чуть посерьёзней в плане дизайна, лично для меня сателлитные шаблоны не особо нужны, я минимально переделываю симпатичные дизайны с blogstyle.ru и wpbot.ru, ибо нужна некоторая СДЛьность. Кстати, возможно, закос под СДЛ в дизайне — это то, чего не хватает большинству сателлитов, продающихся здесь. Но это, опять же, моё субъективное мнение.

Народ, смотрите, тема-то интересная, чего молчим, сателлитостроители? :)

[Удален]
Valo:
да, нормальная схема, очень даже.

Спасибо, за поддержку, а то я уж сомневаться начал ;)

Valo:
заказывают шабы у дизайнеров дороже, и часто хуже качеством.

Угу. Иногда и на нормальных, хороших сайтах такооое увидишь... Приходиться отключать стили\картинки, чтобы почитать нужную инфу.

Valo:
Шаблоны пока не качал... ибо нужна некоторая СДЛьность

Скачай, посмотри. (Благо натянуть на ЦМС - это в 2 клика ;) ) Как я говорил - они и для нормальных сайтов (для СДЛ) тоже подходят. Только есть некоторые ньансы ;)

Да! Обратите внимание - шабы многоязчные. В файлах для ВП лежат файлики: de_DE.mo, es_ES.mo, fr_FR.mo, it_IT.mo, ru_RU.mo. (Чтобы правильно подключить русский к сборке ВП от Лекактуса - читайте ридми его сборки)

Valo:
Хорошо бы ещё что-нибудь чуть посерьёзней в плане дизайна

Что имеется ввиду? ИМХО блоговый диз (а мои шабы именно под такие ЦСМ-ки) накладывает некоторые ограничения и сильно не развернуться. Да и генератор не всесилен ;)

Valo:
Народ, смотрите, тема-то интересная, чего молчим, сателлитостроители? :)

Ау! Ау! Ау! ☝

SeoNizator добавил 27.03.2009 в 13:26

Очередное пополнение семейства.

Пакет с именем 2403.

Несколько сриншотов:

Все скрины пакета тут

welll
На сайте с 11.12.2008
60

Круто коллега )) но неужели думаешь что никто кроме тебя не знает эту прогу на которой ты их за 5 мин клепаешь )) странное предложение .

Хотя цена как раз адекватна .. )))

продажа и изготовление сайтов (/ru/forum/632324)
Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

Что-то серьезно-тематичное делаете? Цена? Например

qwertyman
На сайте с 09.02.2008
42

welll, я не знаю) Можно в личку?) А то сайт на дибильном шаблоне стоит у меня)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий