Как правильно повесить рекламные ссылки

Asar
На сайте с 23.08.2004
334
448

Надо повесить рекламные ссылки на белый сайт, тема которого никак не совпадает с тем, куда ведут ссылки. Вопрос:

Если тупо сделать блок на странице, озаглавленный "Реклама" и разместить рекламные ссылки там, включая околоссылочный текст -- скажется ли это отрицательно на передаваемом этими ссылками "весе"? Нужно ли более хитро косить под естественность?

З.Ы.

Ссылки не сапы/ксапы, вешаются руками, а потому могут быть расположены как угодно.

Если это имеет значение, для сайтов-акцепторов нужна не передача пузомеров, а позиции в поисковиках.

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

ссылки на дружественные сайты:

Наши друзья:

Наши союзники:

Полезные ресурсы:

Реклама:

Полезные ссылки:

Спонсоры:

Спонсор странички:

Спонсор раздела:

и тд...

Как угодно и куда угодно вставляйте.

Не желательно, чтобы это был огромный блок из одной пачки 15 ссылок

В остальном - всё зависит только от вас, дизайна сайта, и текстов которые будут в ссылках

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
W
На сайте с 16.10.2008
142
Asar:
Если тупо сделать блок на странице, озаглавленный "Реклама" и разместить рекламные ссылки там, включая околоссылочный текст -- скажется ли это отрицательно на передаваемом этими ссылками "весе"? Нужно ли более хитро косить под естественность?

Иметация ествественности для ссылок была бы очень кстати, в блоне не нужно располагать более 3-х ссылок, а на странице более 5-и ссылок. Иначе эффективность от таких ссылок мала (если Ваш ресурс не относится к трастовым)

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Количество ссылок, само собою, будет ограничено (не более 3 штук на странице, все в одном блоке). В таком случае, правильно я понимаю, что все Ок, и можно честно обзывать все это дело Рекламой без потери пользы от ссылок?

W
На сайте с 16.10.2008
142
Asar:
В таком случае, правильно я понимаю, что все Ок, и можно честно обзывать все это дело Рекламой без потери пользы от ссылок?

Да, правильно, я обычно называю не Рекламой, а "Партнёрские ссылки" :)

Asar
На сайте с 23.08.2004
334

Webexpert, pchol123, спасибо.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий