- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы сможете назвать хоть один отель в Тае на море, который имеет явные конкурентные преимущества и особенности по сравнению с остальными в том же ранге? мне на ум приходит только Айшаван паттайский из-за изумительного СПА-сервиса... ну, может еще несколько несколько оверпрайсед ***** бутик-отелей дизайнерских на островах
могу :-)
1 спа айсавана можно пользоваться не живя там,насколько я помню +айсавана-это наличие собственного пляжа
давайте сделаем проще : покажите мне отель ,цены со стойки у которого будут ниже чем.....на том же савади
и есть еще один момент: разные люди отдыхают по разному:одним нужен драйв,другие ищут уединения. соответственно что для одних + в отеле,то для других может быть -
насчет примера: вы планируете отдохнуть на пхукете,на более-менее чистом пляже с не ярковыраженными отливами-приливами (карон ,ката) НО ходить на пляж через дорогу-анриал (с ребенком например). так вот- вам подойдет лишь несколько отелей .... понимаете?!
есть куча моментов (тем более на островах)
например чавенг (самуи) мой любимый чавенг бури: сад -территоррия отличная ,центр чавенга (тусе) отличный вход в море. отличное соотношение цена-качество. слева от него проблемы с входом в море(серьезные) ,справа либо голые 3шки без сада ,либо более дорогие отели при этом уже не центр чавенга
1 спа айсавана можно пользоваться не живя там,насколько я помню +айсавана-это наличие собственного пляжа
вы шутите? наличие пляжа плюс Айшавана? это в Паттае-то пляж плюс? там купаются только русские туристы, те самые, которые считают, что можно загорать на пляже на полотенце... тем более, что пляж там аж 30 метров шириной...
будете в Паттае, возьмите в Айшаване курс четырехчасовой, с сауной, с массажами, ароматерапией и СПА... посмотрим, как вам захочется куда-то после этой процедуры переться, кроме как в клубный номер со своим бассейном...
вам подойдет лишь несколько отелей
ключевое слово несколько... и вот начинающий турист (который, кстати, не знает про дорогу и отливы) идет на савади и смотрит картинки... многое он из них узнает про отливы? а про дорогу? причем на всех страничках будет написано, что в шаговой доступности центр и тусня, но при этом будет упомянуто "тихое и спокойное место"... и ни слова про стройку за забором :)
вот потому и советую поехать, посмотреть на месте, оценить все плюсы и минусы... ну разве что на первую ночь можно заказать отель - чтобы уставшему после дороги не смотреть...
Видимо Вы были в какой то неправильной Турции...
Я в неправильной?
Скорее наоборот.
вот потому и советую поехать, посмотреть на месте, оценить все плюсы и минусы... ну разве что на первую ночь можно заказать отель - чтобы уставшему после дороги не смотреть
для первого раза :-) то что надо.
но мы то с вами уже знаем что каждому из нас надо от таиланда и только поэтому лично я не приветствую хождения от рецепции к рецепции с просьбой позвать менагера и попытками прогнуть его на суперэкстрабигдисконт
вобщем все это мелочи!
главное! скорей бы следующая поездка подвернулась
ЗЫ насчет турции: прошли тур выставки в москве. Турки-хотельеры не "упали" в долл. цене, с учетом того,что Туроператоры в этом сезоне скорее всего откажутся от игр в "кто круче",то "горящих путевок" будет не много и цены на турляндию будут ого-го!
ЗЫ2 хотя есть еще надежда на понижение долл. цены изза ожидающейся девальвации турецкой лиры :-)