- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Тай дальше, потому и дороже. Но качество отдыха несравнимое... Зажравшиеся и хамоватые турки, и всегда улыбающиеся, вежливые тайцы - это два противоположных полюса сервиса...
К тому же в Тай сейчас лучше ехать самому - не только виза не нужна, но и въезд бесплатный (до начала июня), гостиницу лучше выбирать на месте самому - будет в 1,5-2 раза дешевле, чем покупать тут. Барахла с собой брать не надо - там все купите в 3-4 раза дешевле, чем тут. Зубная щетка, бритва и средство против бритья, шорты, майка, любимые плавки и шлепанцы. Фотик и мобильник. Собсна всё, что надо для начала отдыха в Тае, кроме денег и документов :)
да тай подороже! за счет стоимости билетика
виза для граждан РФ не нужна ( паспорт должен быть действительным более полугода с момента окончания поездки)
насчет отелей на месте: не согласен! цены с рецепции всегда выше ,чем при бронировании с сайтов партнеров ( нужна кредитка)
так же есть смысл штудировать предложения от туроператоров : можно купить путевку ( билет +отель+транфер+страховка) ниже стоимости авиабилета ,Но этот вариант подходит тем. кто может сорваться с места в течении суток
Обычно если планируешь купить билет на месте - сильно переплачиваешь за перелёт, по сравнению с купленным "пакетом", в результате выходит цена такая же, если не дороже.
В конце апреля на аланийском куске Турции уже тепло, но вода бодрящая.
А я вот на Кубу хочу... но перелёт, блин - дооорого...
насчет отелей на месте: не согласен! цены с рецепции всегда выше ,чем при бронировании с сайтов партнеров ( нужна кредитка)
вы точно про Тай говорите? :)
мой опыт путешествий в Тай ваше сообщение не подтверждает.
к тому же огромное число отелей просто невозможно заказать через инет.
и еще: не забывайте торговаться - скидки сейчас достигают 50% - не сезон...
Незабывайте что в Таиланде 3* это как в Турции 5*
Был в Турции 19-29 мая.
Надо быть в конце мая - начало июня, самое лучшее время, не жарко и цены ещё не задраны.
Если раньше, то народу мало, анимация только только начинает заезжать. Первые дни скучновато было, а последнии самое то...
А приятель был в Анталии в июле, так пока с аэропорта до автобуса дошёл, весь пропотел (40 температура). И ещё он ночь ужаса провёл, когда кондёр из стоя вышел.
вы точно про Тай говорите? :)
мой опыт путешествий в Тай ваше сообщение не подтверждает.
к тому же огромное число отелей просто невозможно заказать через инет.
и еще: не забывайте торговаться - скидки сейчас достигают 50% - не сезон...
точно :-) не путайте размещение в гестхаузах с отелями
сравните прайс (румрейт) любого отеля с предложениями того же савади-ком разница будет приличной и чем ближе к сроку заезда тем больше промоций вам предложат
поверьте, я знаю о чем говорю🍻
ЗЫ насчет не сезона : в тае сейчас как раз сезон ( где то заканчивается высокий, где то только начинается) скидки идут изза всеобщего кризиса и все таки декабрьской блокадой саванапума :они многих европейцов отпугнули
ЗЫ 2 если вы не прихотливы в размещении . то жить в гестхаузе- это самое то!
за 600-700 бат\рублей в сутки вдвоем в комнате нормальной со всеми удобствами это не дорого . и даже отсутствие бассейна с лихвой компенсируется стоимостью жилья
инфа для тех кто думает о Тае и кто готов сорваться в любое время:
билеты ( горящие)можно смотреть здесь http://www.tourdom.ru/birga/go2/index.php
гестхауз на месте выберете
отели лучше всего на www.sawadee.com
сравните прайс (румрейт) любого отеля с предложениями того же савади-ком разница будет приличной и чем ближе к сроку заезда тем больше промоций вам предложат
поверьте, я знаю о чем говорю
не поверю. потому что так же путешествую...
Кстати, причем тут савади, если разговор идет о сравнении поездки через российскую туркомпанию и самостоятельно?
И еще: я неоднократно уже получал цены в Европе ниже, чем на букинг.ком и в Тае ниже чем на савади... отели в Тае сейчас более, чем сговорчивы - после осених событий и в условиях кризиса они терпят серьезные убытки от оттока туристов из Тая... а сейчас совсем не сезон... так что хорошие цены получить более чем реально и напрямую в отеле, особенно если общаться не с девицами с ресепшена, а с менеджерами...
Кстати, причем тут савади, если разговор идет о сравнении поездки через российскую туркомпанию и самостоятельно?
ну "самостоятельно" имеется ввиду наверное то, что отдых планируется и реализуется самостоятельно, НО при помощи полезных сервисов ( сайтов авиакомпаний и сайтов по бронированию отелей)
путешествующий добавил 24.03.2009 в 19:12
так что хорошие цены получить более чем реально и напрямую в отеле, особенно если общаться не с девицами с ресепшена, а с менеджерами...
нет ничего невозможного ! и если ставить вопрос получения цены именно так, то пожалуй я согласен НО! это применимо только в случае если человек 1владеет английским ( тайглишем) на уровне и если ему не принципиален какой то конкретный отель
и сайтов по бронированию отелей
есть страны, где бронирование отелей с помощью интегратора полезно и позволяет сэкономить деньги, а есть где интегратор - просто пиявка-посредник...
к примеру Эмираты относятся к первым, а вот Тай в несезон - ко вторым...
и если ему не принципиален какой то конкретный отель
вы сможете назвать хоть один отель в Тае на море, который имеет явные конкурентные преимущества и особенности по сравнению с остальными в том же ранге? мне на ум приходит только Айшаван паттайский из-за изумительного СПА-сервиса... ну, может еще несколько несколько оверпрайсед ***** бутик-отелей дизайнерских на островах
Зажравшиеся и хамоватые турки
Не знаю, по-моему, все улыбаются и стелятся.
Даже за пределами отеля.
Не знаю, по-моему, все улыбаются и стелятся.
Даже за пределами отеля.
Видимо Вы были в какой то неправильной Турции... :D