Продвижение главной страницы

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48
453

У меня динамический сайт, контент постоянно обновляется, на главной стоят ссылки с внутренних+список кратких новостей, где преобладают НЧ и СЧ. Пока единственным вариантом вижу создание одной-двух кратких статей с ВЧ, которые будут всегда стоять на главной, но это не очень подходит для меня. Как еще можно оптимизировать главную под ВС?

S
На сайте с 23.12.2008
132

Побольше внешних ссылок с жирных морд с анкором под ваши ВЧ запросы, но не переборщите, так как резкое увеличение ссылочной массы может привести к выпадению сайта из индекса ПС.

1к-50-100$ Тизерка товаров (http://clck.ru/DSyz) клик 15-35 центов
W
На сайте с 16.10.2008
142
Jafar:
У меня динамический сайт, контент постоянно обновляется, на главной стоят ссылки с внутренних+список кратких новостей, где преобладают НЧ и СЧ. Пока единственным вариантом вижу создание одной-двух кратких статей с ВЧ, которые будут всегда стоять на главной, но это не очень подходит для меня. Как еще можно оптимизировать главную под ВС?

Динамический контент - это не самое лучшее решение, необходимо постараться хотя бы часть страницы оптимизировать под нужные ключевые слова и не трогать.

Для эффективной раскрутки главной страницы сайта по ВЧ запросам, необходимо написать оптимизированный текст с использованием тегов: <h1>-<h4>, <strong> + перелинковка, всё это даёт дополнительное преимущество. Далее работайте над качественной ссылочной массой: ссылки, статьи + постинг в блогах (например через Блогун).

Миледи: интернет-магазин украшений с природными камнями (https://milady-24.ru/)
Aladdin
На сайте с 04.03.2008
94

Соглашусь с Webexpert, оптимизируйте части страницы. это самое адекватное решение в вашем случае.

novirus
На сайте с 26.05.2008
41
Jafar:

пиши новости так чтоб общая процентовка жира на морде была постоянна.

все остальное уже тебе сказали.

Пишу черным по белому (http://www.black-and-white.org.ua/)
welizarii
На сайте с 25.11.2008
64

Хотел что-то написать, как-то подсказать, но Webexpert написал кратко и очень понятно:)

Тут нечего добавить.

Сделайте так как он описал и будет Вам Счастье🚬

Jafar
На сайте с 04.06.2008
48

Всем спасибо за советы.🚬

Umbert0
На сайте с 22.01.2009
81
Jafar:

Данная проблема решается довольно просто, сделайте блок новостей и блок публикаций, чуть ниже промо текста, а уж над ним то постарайтесь, вставьте заголовок h1 по ключу, примените фантазию)

Внутренние страницы по возможности пусть ссылаются на главную по ключевым запросам (например вместо "главная страница" в меню будет "регистрация фирм" или т.п. можно ссылки сделать в подвале ). если у вас много страниц это даст очень ощутимый результат.

Новости и публикации естественно писать с использованием семантического ядра

Просто второстепенные страницы по ВЧ выводятся сложнее чем морда сайта

bulanov
На сайте с 29.08.2008
69

У меня такая же ситуация. Я проблему решаю так: Контент постоянно обновляется, но на главную вставляю анонсы не всех статей, а только тех, в который есть ключевики. Выделяю их стронгами (предварительно прописав в css параметры, соответствующие нормальному тексту, что предает эстетический вид). Либо, прочитав статью, пишу анонс сам, по возможности наполнив его ключевиками.

+ ко всему сказанное выше.

Проблем в продвижении не наблюдаю.

Подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий