- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
У меня динамический сайт, контент постоянно обновляется, на главной стоят ссылки с внутренних+список кратких новостей, где преобладают НЧ и СЧ. Пока единственным вариантом вижу создание одной-двух кратких статей с ВЧ, которые будут всегда стоять на главной, но это не очень подходит для меня. Как еще можно оптимизировать главную под ВС?
Побольше внешних ссылок с жирных морд с анкором под ваши ВЧ запросы, но не переборщите, так как резкое увеличение ссылочной массы может привести к выпадению сайта из индекса ПС.
У меня динамический сайт, контент постоянно обновляется, на главной стоят ссылки с внутренних+список кратких новостей, где преобладают НЧ и СЧ. Пока единственным вариантом вижу создание одной-двух кратких статей с ВЧ, которые будут всегда стоять на главной, но это не очень подходит для меня. Как еще можно оптимизировать главную под ВС?
Динамический контент - это не самое лучшее решение, необходимо постараться хотя бы часть страницы оптимизировать под нужные ключевые слова и не трогать.
Для эффективной раскрутки главной страницы сайта по ВЧ запросам, необходимо написать оптимизированный текст с использованием тегов: <h1>-<h4>, <strong> + перелинковка, всё это даёт дополнительное преимущество. Далее работайте над качественной ссылочной массой: ссылки, статьи + постинг в блогах (например через Блогун).
Соглашусь с Webexpert, оптимизируйте части страницы. это самое адекватное решение в вашем случае.
пиши новости так чтоб общая процентовка жира на морде была постоянна.
все остальное уже тебе сказали.
Хотел что-то написать, как-то подсказать, но Webexpert написал кратко и очень понятно:)
Тут нечего добавить.
Сделайте так как он описал и будет Вам Счастье🚬
Всем спасибо за советы.🚬
Данная проблема решается довольно просто, сделайте блок новостей и блок публикаций, чуть ниже промо текста, а уж над ним то постарайтесь, вставьте заголовок h1 по ключу, примените фантазию)
Внутренние страницы по возможности пусть ссылаются на главную по ключевым запросам (например вместо "главная страница" в меню будет "регистрация фирм" или т.п. можно ссылки сделать в подвале ). если у вас много страниц это даст очень ощутимый результат.
Новости и публикации естественно писать с использованием семантического ядра
Просто второстепенные страницы по ВЧ выводятся сложнее чем морда сайта
У меня такая же ситуация. Я проблему решаю так: Контент постоянно обновляется, но на главную вставляю анонсы не всех статей, а только тех, в который есть ключевики. Выделяю их стронгами (предварительно прописав в css параметры, соответствующие нормальному тексту, что предает эстетический вид). Либо, прочитав статью, пишу анонс сам, по возможности наполнив его ключевиками.
+ ко всему сказанное выше.
Проблем в продвижении не наблюдаю.