- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую всех!
История такая:
Очень хочу поднять ТИЦ. Просматриваю беклинки конкурентов и вижу, что основная масса ссылок - с блогов. Поднимают ли ссылки с блогов ТИЦ (на яндексе написано, что ссылки с блогов не учитываются).
Если поднимают, то на какой сервис блогов лучше оринетироваться (регистрироваться там, набирать друзей, получать от них ссылки в обмен на мелкие услуги и т.д.)?
Приветствую всех!
Поднимают ли ссылки с блогов ТИЦ (на яндексе написано, что ссылки с блогов не учитываются).
Поднимают. Учитываются, если бы не учитывались их бы не ставили там. А пока что блоги рулят. Из сервисов блогун попробуйте, но вообще лучше ручками пробежатся с осмысленными постами по теме.
Ссылки с блогов так же влияют на все, интересующее оптимизатора, как и ссылки с сайтов (блог по сути и есть сайт).
Я блоги для размещения ссылок ищу вручную - по лентам, рейтингам блогов и блогроллам.
Советую только быть аккуратнее с заспамленными страничками, на которых по 200 ВС.
ссылка, она и в Африке ссылка.
Поднимают ли ссылки с блогов ТИЦ (на яндексе написано, что ссылки с блогов не учитываются).
Учитываются и еще как. Просто нужно подбирать качественные площадки. Пока же дискредитации блогов ПС не замечал, поэтому
А пока что блоги рулят
рулят и еще как рулят
Советую только быть аккуратнее с заспамленными страничками, на которых по 200 ВС.
Ну это автоматически попадает под категорию помойки :) Надеюсь, ТС это понимает.
Ссылочки с блогов отлично работают для Гугл, если конечно грамотно выбирать доноров.
А как грамотно выбрать блог для размещения поста или мини-статьи? Есть ли правила? поделитесь! Интересует Яндекс прежде всего.
А как грамотно выбрать блог для размещения поста или мини-статьи? Есть ли правила? поделитесь! Интересует Яндекс прежде всего.
Здесь есть малость
Читал много советов и мнений про ссылки с блогов - смысл/качество/количество. Поэтому поступил по своему. Посадил в офис девочку-студентку с факультета иностранных языков и поставил ей задачу постинга по EN-блогам осмысленных постов. План: 50-60 в день. Таким образом за 3,5 месяца набралось порядка 80 доменов блогов ссылки с которых были учтены в панелях web-мастера Google и Yandex в течении 2 месяцев после постинга. Ну а получить адреса страниц на которых можно оставить пост - дело техники.
На мой взгляд, самым важным условием последующей индексации ссылки является преодоление естественного препятствия - модератора. Т.е. тупой постинг (например, алсабом или хрумером) приносит крохи от того что возможно получить подключая мыслительные процессы постера.
Процесс осмысленного постинга долог и дорог, но окупается ссылкой "навсегда".
Действительно, ссылки со страниц с 200 ВС не попадали в панельку, но попадали страницы 50-60 ВС + PR от 4 ;)
Для EN-блога шанс публикации снижается в разы если ссылка ведёт на сайт с кирилицей, т.е. RU-сайт
Шанс публикации повышается если постинг происходит через регистрацию, но в таком блоге url указывается в личном кабинете и если вы поменяете url, то он поменяется для всех постов.
Не выявлено взаимной зависимости между "модерируется ли пост перед публикацией" и "скоростью/гарантией индексации".
Выявлена зависимость между постером и темой блога, т.е. мой постер довлела к рисованию, моде и другим женским темам. Как вы думаете каких постов было опубликовани больше? ;)
Считаю, что для постинга нужно подбирать сайты совпадающие по тематике с продвигаемым сайтом, независимо от языковой принадлежности блога.
В панель web-мастера быстрее "влетают" ссылки со страниц на которых до 10 ВС. У меня нет этому объяснения, возможно это случайность.
Много блогов правильно отображают кирилицу. Не буду объяснять на сколько это найс :)
Если анкор получается кирилический - ссылку на главную.
Если анкор латиницей, то url указывать на релевантную внутреннюю на которой раз-два вписано слово-анкор и то же латиницей.
Если происходила ошибка с раскладкой и в анкоре отображались ??????? ?????? , то такой ссылки я ни разу не встречал в панельке web-мастера.
Себестоимость одной ссылки получается в районе 40-60 рублей и 30-40 минут.
Подумайте - оно вам надо?
p.s. при копировании и публикации материала на сторонних ресурсах ссылка на этот пост обязательна ;) /ru/forum/comment/4594310