Страна, тип мобильной связи, хостинг

[Удален]
852

Какая же связь в названии темы? Очень даже интересно выходит.

Хочу выяснить, у какого процента пользователей хостингов связь CDMA.

CDMA - тип связи, при котором телефон прошивется под оператора без каких либо "симок". В отличии от GSM там другие форматы, и если Вам вышлют SMS из страны с GSM, то на сеть с CDMA оно не прийдет.

Цель исследования: выясть, прийдет ли вам SMS от оператора связи из UK. (Соединенное королевство).

Поэтому предлагаю писать в таком формате: У меня GSM/CDMA, SMS приходят/не приходят (имеется ввиду от операторов других стран, понятное дело, что внутри сети CDMA все ходит).

Какой у вас тип мобильной связи?

GSM, SMS ходят прекрасно
70% (16)
CDMA, SMS ходят только внутри сети/страны
4% (1)
CDMA, SM приходят из любой страны, даже если там GSM
4% (1)
У меня вообще SMS телефон не принимает.
22% (5)
Всего проголосовало: 23
AV
На сайте с 10.02.2007
83

Могу сказать то, что знаю,

есть Доминикана(2 оператора cdma/gsm), есть Россия/Барнаул(мтс, скайлинк-cdma, АлтайСвязь - gsm)

sms идут в обе стороны, не зависимо от стандарта, с мтс в Доминикану идут через раз, с АС всегда приходят, со скайлинка отправляли 1 раз, на gms пришло;)

С уважением, amigo
[Удален]

Ну вот сейчас с лондонского оператора (GSM) пишу в Молдавию. Как не пытался - не приходят к ним SMS. У них CDMA...

AV
На сайте с 10.02.2007
83

знаю ставят защиту на прием и отправку, именно на зарубеж, нужно уточнить у оператора

[Удален]

Фишка в том, что это проверка обязательна при заказе :) Что-то мне кажется, что она не у всех будет работать.

Павел Гаврилин
На сайте с 06.04.2006
215

Это не от типа связи зависит, а от наличия SMS-обмена между операторами.

Бесплатная панель управления FASTPANEL для Вашего VPS или выделенного сервера >>> ( http://fastpanel.direct )
[Удален]
Павел Гаврилин:
Это не от типа связи зависит, а от наличия SMS-обмена между операторами.

Ну, опрос подразумевает и такой вариант, через запятую есть "Ходят прекрасно", "Не ходят". Хотя мне кажется, у любого уважающего себя оператора должен быть обмен SMS с другими, тем более с крупными из UK.

Это, ну не знаю, то же самое, что продажа хостинга только для граждан России. Компания есть, а толку для нерезидентов от неё нет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий