- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу сделать видео галерею, аудитория 10000 в день - какой мне под это дело нужен хостинг, чтобы все работало как надо, без лагов?
Чтобы все работало без лагов, нужно начинать с дедикейтед сервера.
Умножаете на 10к средний вес видеоролика - будет суточный расход трафика.
Можем предложить сервер в нашем ДЦ, 135евро за DualCore CPU/2gb ram/2x250gb raid1 + 2TB трафика. Качественно.
Хочу сделать видео галерею, аудитория 10000 в день - какой мне под это дело нужен хостинг, чтобы все работало как надо, без лагов?
А подробней можете описать, что вам нужно??? Сколько места на диске, процессор, оперативной и сколько нужно трафика?
Никакой определенности в данном посте у ТС.
Если вы задумали организовывать новый YouTube, то пожелаю вам удачи в начинаниях.
Откуда взята цифра посетителей в 10000? С потолка, вы уверены что будет такая посещаемость?
А если Вы уверенны, в выше указанных цифрах.
Под это дело нужен не хостинг, а выделенный сервер. И если вы уверены в большом притоке посетителей, то желательно посерьезнее.
А чтоб работало все без лагов, еще и администрировать сервер нужно.
спасибо за оперативные ответы! Вот уточняю свой пост: движок джумла с компонентом видеогалереи, тематика едалт, средний размер ролика 40 мб, формат flv, роликов порядка 200-300 штук, аудитория в первый месяц будет около 1000 в день, за 2-3 месяца вырастет до 10000+, хитов будет много тк контент очень хороший. Напишите плз, с какого сервера по характеристикам лучше начать?
спасибо за оперативные ответы! Вот уточняю свой пост: движок джумла с компонентом видеогалереи, тематика едалт, средний размер ролика 40 мб, формат flv, роликов порядка 200-300 штук, аудитория в первый месяц будет около 1000 в день, за 2-3 месяца вырастет до 10000+, хитов будет много тк контент очень хороший. Напишите плз, с какого сервера по характеристикам лучше начать?
Начать лучше с базовых конфигураций, большой нагрузки такой ресурс не создаст все равно поначалу. У меня в подписи базовая конфигурация стоит 135евро в месяц.
Как я уже писал DualCore CPU/2gb ram/2x250gb raid1 + 2TB трафика.
Вы можете за 150 рублей в месяц приобрести у нас хостинг без проблем и лагов, обсудить можно прямо сейчас в аське контакты http://wlw.su/?page=contacts
Бугага, вы хоть читайте топик прежде чем спамить ссылками 😂
Соффсем обалдели :)
Нужен выделенный сервер с нормальным каналом, думаю будеть стоить более 80$ в месяц.
Нужен выделенный сервер с нормальным каналом, думаю будеть стоить более 80$ в месяц.
Зачем сервер за 80$ то, когда вон у Snapius'a за 150рублей в месяц можно приобрести для этого проекта хостинг без проблем и лагов :)
У нас есть специальный дистрибутив для организации такого проекта на VPS:
http://hosting.agava.ru/vps/phpmotion.shtml
Я думаю это как раз то, что нужно.