- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
хочу заливать всякие книги и программы для изучения иностранного языка.. но куда лучше? где стабильнее, удобнее и больше платят? вообще мне депозит понравился.. но отдельные люди почему-то на него жалуются.. говорят лучше мегаплоад или ещё что-то.. так куда лучше заливать?
depositfiles советую, если Вы за стабильность. Больше платят uploadbox.
deposit стабилен и проверен временем, чего про многих других нельзя сказать...
а так всегда можно делать дополнительные зеркала на других ФО, после выхлопа сможете сами определить что для вас будет лучше
а как вообще раскрутить чтобы был доход, хоятбы 0,5$-1$ в сутки?
я ссылки разместил на 2х больших сетевых форумах, и у себя на мелком форуме, и в контакте в группе с 550 человеками, доход по 0,02-0,06$
а где ещё можно размещать ссылки, в целях привлечения народа в десятки раз больше чтоб качали?
а как вообще раскрутить чтобы был доход, хоятбы 0,5$-1$ в сутки?
Поднять тематическую посещаемость на сайте, так что бы 200-300 чел скачивали ваши файлы, тогда и будет 0,5-1 $ в сутки.
а где ещё можно размещать ссылки, в целях привлечения народа в десятки раз больше чтоб качали?
На больших порталах и форумах ( желательно схожей тематики ). Да и от уникальности файлов и их качества тоже многое зависит.
dedositfiles хороший + letitbit.net тоже неплохой обменник
Я бы советовал пользоваться сразу двумя файлообменниками. Ну порвый это конечно депозит, а второй на ваш выбор. Лично я пользуюсь аплоадингом. На нем платят как за скачивания, так и за покупку голд аккаунтов. Ссылки на файлообменники в моей подписи.
ПС. с аплоадинга у меня доход раза в полтора-два выше чем с депозита.
http://hotfile.com/register.html?reff=13609g
попробуй хотфайл. Имхо, это самый прибыльный сейчас.
Ещё зависит, на какую аудиторию вы рассчитываете, откуда будет источник трафика. депозит и зеркало на аплоадинг, например - хорошая связка.
А продвигать - если планируете работать на постоянную тематическую аудиторию, что предполагает ваш трафик - то надо из своего мелкого форума сделать крупный :) Но в этом случае, возвращаясь к первоначальному вопросу - пользуйтесь _только_ стабильными обменниками! будет очень обидно потратить время на привлечение пользователей - а потом обнаружить, что ваши файлы они не могут скачать, потому что обменник лежит, висит или просто не работает который раз подряд
Думайте в первую очередь о посетителях что бы было им удобно скачивать. Я к примеру как пользователь почти не качаю с депозита из-за тридцати и сорокаминутных ожиданий между скачками. Ведь почти всегда в можно найти альтернативные способы скачки с обменников где ожидания минимальны. Поэтому я хожу на те сайты, где файлы стараются не класть (или не ложить) на депозит.
Пользуюсь депозитом и летитбит , на летит больше выхлоп , депозит более стабилен