- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
блин, ну развели тут сопли и истерики, автомат, пулемет, ну чо за детсад.
manim, вообще суббота и воскресенье выходные были или у вас возможно почта криво работает.
Вот вам не лень писать в dotmobi, в ДЦ, в вебмани, кому то чтото ненужное доказывать, может еще в ООН напишете.
Напишите в РегТайм еще письмо, с другого емейла или вместо того чтоб ерундой страдать звонками во все инстанции лучше позвоните в РегТайм.
Или напишите письмо с просьбой перевести домен под управление какогото партнера РегТайма, не забудьте приаттачить скан паспорта своего.
Партнеры через API могут запросто получить нужный вам EPP код.
знаете я уже не совсем такой тупой, они месяц не отвечают причем с разных e-mail трубку в офисе (по их часовому поясе) сегодня на протяжения дня никто не брал трубку
как по другому с ними бороться???
других методов я не вижу
а вот когда их отключат они может и зашевелиться а так им наплевать на клиентов
...они месяц не отвечают
...
трубку в офисе ... сегодня на протяжения дня никто не брал...
ну что вам сказать, черная полоса у вас в жизни, сходите к магу, почистите карму :)
...а вот когда их отключат...
никто никого не отключит из за вашего домена, не тратьте время, а делайте как вам советуют.
manim, не слушайте никого! Давите WebNames всеми методами - они начнут отвечать на письма и телефон брать, как всегда, только после жалобы в арбитраж и пинка от зонального администратора (проверено).
Последний раз коды на домен biz выбивали у них 3 недели, а на mobi – больше месяца.
Хорошо бы ещё жалобу в ICANN накатать - обычно быстрее всего на неё реагируют... очень, видно, бояться :)
manim, у них антиспам на почте стоит, поэтому почта может не доходить. У меня такое было в прошлом, перенастроил почтовик.
Из моего опыта общения с их поддержкой: на письма отвечают достаточно оперативно, в зависимости от вопроса. EPP коды несколько раз у них запрашивал, отвечали в течении суток (иногда даже ещё быстрее), переносил домены от их партнера на основной акк., всё сделали менее чем за сутки. По телефону неоднократно свободно дозванивался (по тел. в Самаре)...
Правда, на последний вопрос отвечали долго - дней 5-ть. Но тут вопрос был сложный (по WM-сертификату, а это вам не EPP код выслать:)), видимо просто не знали, что ответить.
manim, у них антиспам на почте стоит, поэтому почта может не доходить. У меня такое было в прошлом, перенастроил почтовик.
Из моего опыта общения с их поддержкой: на письма отвечают достаточно оперативно, в зависимости от вопроса. EPP коды несколько раз у них запрашивал, отвечали в течении суток (иногда даже ещё быстрее), переносил домены от их партнера на основной акк., всё сделали менее чем за сутки. По телефону неоднократно свободно дозванивался (по тел. в Самаре)...
Правда, на последний вопрос отвечали долго - дней 5-ть. Но тут вопрос был сложный (по WM-сертификату, а это вам не EPP код выслать:)), видимо просто не знали, что ответить.
у них антиспам на все письма 😂???
что Вы такого настроили что-бы доходили письма ???😂
manim добавил 24.03.2009 в 11:22
manim, не слушайте никого! Давите WebNames всеми методами - они начнут отвечать на письма и телефон брать, как всегда, только после жалобы в арбитраж и пинка от зонального администратора (проверено).
Последний раз коды на домен biz выбивали у них 3 недели, а на mobi – больше месяца.
Хорошо бы ещё жалобу в ICANN накатать - обычно быстрее всего на неё реагируют... очень, видно, бояться :)
напишите контакты ICANN будем обращаться
раз они по хорошему не хотят
manim добавил 24.03.2009 в 11:27
Напишите в РегТайм еще письмо, с другого емейла или вместо того чтоб ерундой страдать звонками во все инстанции лучше позвоните в РегТайм.
Или напишите письмо с просьбой перевести домен под управление какогото партнера РегТайма, не забудьте приаттачить скан паспорта своего.
Партнеры через API могут запросто получить нужный вам EPP код.
извините я сегодня обращался к их партнерам в моей стране и знаете из 3-х партнеров указанных у них на сайте все три сказали одно и тоже, что они с ними больше не сотрудничают, точно также же ответил один партнер с Москвы
мой вывод с ними никто не хочет вообще связываться....
у них антиспам на все письма 😂???
что Вы такого настроили что-бы доходили письма ???😂
Банально:): SPF, обратная зона для почтовика и т.п.
http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi
http://reports.internic.net/cgi/registrars/problem-report.cgi
спасибо ) отправим и им
Да, у регтайма дела не очень идут...
Одно закрытие офиса в мск о многом говорит!