WebNames.ru как от них уйти

12 3
M
На сайте с 13.01.2009
2
2137

Кто работал с таким галимым регистратор....

ситуация такая хочу перенести от них домен к другому регистратору пишу в суппорт для получение сервис кода, не отвечает...(((

что с ними делать ???:madd:

R
На сайте с 23.11.2007
218
что с ними делать ???

с пулеметом в самрский офис..... одназначно :)))

по теме.... откапать на сайте формы писем о передаче обслуживания домена к другому регистратору.... заверить у нотариусу и отправить по почте или приехать лично в самарский офис :)

СДЛ: Строительный журнал | 100 страниц | уникальный дизайн (/ru/forum/577692)
Damirovich
На сайте с 18.11.2007
61

тс, зачем наговариваете?

тьфу-тьфу уже с лета регю там домены, проблем не было... суппорт вполне адекватен...

РЕАЛЬНЕ!!! Самое большое счастье, испытываешь тогда, когда что-то важное теряешь, а потом его же находишь :)))
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264
Rishpik:

по теме.... откапать на сайте формы писем о передаче обслуживания домена к другому регистратору.... заверить у нотариусу и отправить по почте или приехать лично в самарский офис :)

Ришат, не по-пацански письма писать. С пулеметом в офис однозначно!

naster
На сайте с 01.06.2006
244

валить валить

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Да, плохо, что Московский офис закрыли.. Теперь все только по почте...

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
unbeliever
На сайте с 20.08.2007
112

Теперь все без документов через направленную передачу на аукционе. Быстро, дешево, не вставая со стула:

http://www.webnames.ru/scripts/news.pl#28.01.2009

/ru/forum/327336

Это смена администратора (продажа, покупка, передача прав), не передача к другому регистратору. Но этого достаточно в подавляющем большинстве случаев.

drume
На сайте с 21.09.2008
127

давно у них регаю десятки доменов, все делают не сильно оперативно, но и не тянут, согласен, по телефону не позвонить, но и ахтунгов не наблюдается

помогаю в трудных ситуациях)
orphelin
На сайте с 02.07.2006
261

не знаю, лично я без проблем месяца полтора назад перенес от них свои рушки к рег.ру

перед этим подтвердил свои данные с помощью персонального аттестата ВМ, проблем не было.

orphelin добавил 23.03.2009 в 23:20

manim, в какой зоне домены?

M
На сайте с 13.01.2009
2
Rishpik:
с пулеметом в самрский офис..... одназначно :)))

да блин лояльности никакой

на бумажки потрачу больше чем стоит домен с продление на 10 лет надо из-за гавно регистратора

я буду добиваться на арбитраже веб моней перекрыть им кислород и заблокировать кошельки

иначе их никак не научишь уважать клиентов

manim добавил 23.03.2009 в 23:28

orphelin:

orphelin добавил 23.03.2009 в 23:20
manim, в какой зоне домены?

в зоне в разных в хочу перенести в зоне mobi ..(

R
На сайте с 23.11.2007
218
я буду добиваться на арбитраже веб моней перекрыть им кислород и заблокировать кошельки
иначе их никак не научишь уважать клиентов

там тоже пригодится пулемет :)))))

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий