- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Есть маленький сайтик на ДЛЕ (ессно нуленый :( ) Посещаемость в среднем 130-150 человек... Сайт посвящен аудиокнигам.
Перед тем как создать тему я прочитал много постов по поводу сео оптимизации...
Столкнулся с парой проблем...
Первый четкий: Где можно найти сайт, который согласится бесплатно обменяться ссылками ))
2й про сателиты: если сателит разместить на одном хостинге с сайтом, возникнут проблемы?? и как создать грамонтый сателит?
Третий общий: как привлечь посетителей на сайт, если контент заведомо почти не уникален. Желательно с минимальными матриаловложениями...
Забыл сказать, сайт запущен с начала года, может я многого хочу за 4 месяца существования?
Заранее благодарен за ваши ответы...
Перед тем как создать тему я прочитал много постов по поводу сео оптимизации...
Не заметно
Столкнулся с парой проблем...
Первый четкий: Где можно найти сайт, который согласится бесплатно обменяться ссылками ))
2й про сателиты: если сателит разместить на одном хостинге с сайтом, возникнут проблемы?? и как создать грамонтый сателит?
Третий общий: как привлечь посетителей на сайт, если контент заведомо почти не уникален. Желательно с минимальными матриаловложениями...
Забыл сказать, сайт запущен с начала года, может я многого хочу за 4 месяца существования?
Заранее благодарен за ваши ответы...
1. пишите админам, но всё равно не согласится обменяться с нулевым сайтом.
2. не возникнут
3. также как если бы контент был уникальным
Наш тоже посвящён аудиокнигам.
Киньте адрес в личку.
artem9, ты первый кинь:)
DukeNukem,
3) поучись например у этих буржуев http://www.audible.co.uk Придумай, сделай бесплатное прослушивание нескольких отрывков из интересных книг (пусть посетители регятся для этого, а кому очень интересно пусть подписывается на рассылку новых книг и т.д.)... короче дай на сайт посмотреть хотя бы.
1. Сайтов много таких, вы можете здесь на форуме искать веб-мастеров, или на других форумах.
2. Проблем не должно возникнуть. Для того чтобы создать качественный сателлит – делайте сайт, и приделайте ему время, делайте все на совесть.
3. Продвигайте сайт по НЧ, сделайте приятный дизайн, не замусоренный. Для того чтобы продвинуть сайт по НЧ, следует сделать внутреннюю перелинковку. Вам нужно правильно предоставить нужную пользователю информацию.
deop, В индекс я наоборот влетел )) тк у яши был забанен ( домен достался на халяву, о чем позже пожалел :) ) а сейчас яша разбанил и гонит трафик пошире чем из гугла... А в гугле сижу уже 4 месяца... и индексация не уменьшается, а растет...
Shagger сайт runcib.ru
хороший сайт. не хватает поиска по сайту.
хороший сайт. не хватает поиска по сайту.
и к чему этот поиск?
Shagger, в верхнем правом углу висит поиск...может не сильно заметный ))) надо поярче сделать