Гендерный топик

Lioness
На сайте с 04.12.2003
111
Troya:
А кстати , приспособление - очень даже любопытное, для общественных мест. Не из вопросов равенства. По другим соображениям, не очень эстетическим )))) Но думаю, не приживётся

+1, однако ))

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Lioness:
Разве нервы? Меня спросили - я ответила ))
Топикстатером меня сделал Sim, вырезав часть диалога в новую тему

Ааа, простите, это оказывается не Ваши нервы были )))

Shivana добавил 23.03.2009 в 20:19

Калинин:
Shivana, у меня стоеписалка работает - мама не горюй! А сам термин - ну просто чудо для эмансипе и/или феминисток - вот я тебе и предлагаю подарить - хошь?

Мне-то зачем? Меня эта тема никак не волнует, в отличии от тебя )) Сколько раз ты её поднимал за последние дни , пихая всем ссылки, м? Или там твой саттелит? ))

Что за манера всё навязывать ))))

Да, данные-то для реги присылай, тебе только в зоне .ru ?

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Shivana:
Меня эта тема никак не волнует, в отличии от тебя )) Сколько раз ты её поднимал за последние дни , пихая всем ссылки, м?

Просто, понимаешь... по моему глубокому убеждению, все феминистки должны писать стоя, пить пиво, ругаться матом и не оборачиваться, когда им предлагают: "Мадам, позвольте я помогу вам донести эту шпалу".

Если тебе стоеписалка не нужна, ты, стало быть, не феминистка. Эрго - просто сдуру лезешь во все топеги с обвинениями в женоненавистничестве. Ну или не сдуру - на виду побыть считаешь полезным...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Troya
На сайте с 22.03.2007
75

Калинин, Илья, если я куплю эту штуку, я стану феминисткой? :D

А вообще, брейк ;)

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Я думала здесь действительно глобальные вопросы обсуждать будут

А обсуждают только какие-то внешние факторы ;)

drima
На сайте с 17.07.2007
46
Калинин:
по моему глубокому убеждению, все феминистки должны писать стоя, пить пиво, ругаться матом и не оборачиваться, когда им предлагают: "Мадам, позвольте я помогу вам донести эту шпалу".

Узнали бы панкушки, что их обозвали феминистками... :)

No future 4 me
Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Калинин:
Если тебе стоеписалка не нужна, ты, стало быть, не феминистка. Эрго - просто сдуру лезешь во все топеги с обвинениями в женоненавистничестве. Ну или не сдуру - на виду побыть считаешь полезным...

Увы, разочарую, не нужна ) В какие это все? И обвинение было только одно, в ответ на ваше паясничество в теме жгунов )

С арифметикой тоже плохо? )

Shivana добавил 23.03.2009 в 20:48

Troya:
А вообще, брейк

Не, кофе-брейка не будет )

За жгуноманию он от меня еще долго будет получать )

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
webcat:
Я думала здесь действительно глобальные вопросы обсуждать будут

Вот, уже разговор.

Так что, Вас, девушка, интересует глобального на фоне весеннего щепколазания?

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
по моему глубокому убеждению, все феминистки должны писать стоя,

Тогда судя по тому что писал Апулей в свих "Метаморфозах", тогда уже существовалт феминистки ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Shivana:
Не, кофе-брейка не будет )
За жгуноманию он от меня еще долго будет получать )

Ваапще-та она тетенька не злопамятная, но память хорошая и злость не растрачена.🙄:)

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий