- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Lioness, скажи лучше - ты как относишься к приспособлению, позволяющему женщинам писать стоя?
(Тут в топике такое было, со ссылкой - это, типа великое достижение феминизтог в борьбе с).
Эммм... а к маразму надо как-то относиться?
P.S. Приспособление не видела.
Lioness, вот - http://www.femalefreedom.ca/
Посмотрела. И что? Имхо, это действительно маразм. Женщины и мужчины такие как есть, с той физиологией, которая нам дадена (не будем тут выяснять природой ли, Богом ли). И меряться... эм... кто как писает - это совсем не то, чем надо меряться.
Пип...ц, однако. Какой смысл тогда в феминизме? Равенство в туалете? Офигеть достижение, однако.
Имхо равенство в мозгах, в собственном мироощущении, в правах, в осознании собственного места в этой жизни. А это актуально не только и не столько для женщин, а для человеков в целом, вне зависимости от пола.
Делаем вывод: Lioness - не феминистка.
Делаем второй: Lioness явно не считает Калинина и Lupus'a женоненавистниками.
Делаем третий: в топеге остались вменяемые люди, а когда остаются только вменяемые, без жгунов и клоунов - топег умирает: скучно...
Имхо равенство в мозгах, в собственном мироощущении, в правах, в осознании собственного места в этой жизни. А это актуально не только и не столько для женщин, а для человеков в целом, вне зависимости от пола.
Неактуально это. Увы. По крайней мере в России. Результаты опроса см. выше. С другой стороны, если женщина будет строить карьеру, то кто будет рожать и, главное, воспитывать детей?
Делаем вывод: Lioness - не феминистка.
Делаем второй: Lioness явно не считает Калинина и Lupus'a женоненавистниками.
Делаем третий: в топеге остались вменяемые люди, а когда остаются только вменяемые, без жгунов и клоунов - топег умирает: скучно...
Меня не раз называли феминистской, так шо попрошу!
Имхо, клеить ярлыки верх идиотизма. Я за рациональность и равенство не переходящие в абсурд :)
Я за рациональность и равенство не переходящие в абсурд :)
Типа паритет ва всех плоскостях?🙄
Неактуально это. Увы. По крайней мере в России. Результаты опроса см. выше. С другой стороны, если женщина будет строить карьеру, то кто будет рожать и, главное, воспитывать детей?
Слава, мине, как скромной представительнице слабого пола, кажется опять-таки, что проблема больше в мозгах. Имхо, если я говорю о равенстве с мужчинами, то это моя проблема, так как я хочу получить какие-то преференции от своего пола. То бишь, посмотрите какая я слабая и меня надо защищать от мужланов и прочих нехороших товарищей.
Я признаю для себя свое равенство как человека, поэтому у меня никогда не вставало проблем, связанных с тем, что я женщина. Хотя, сколько себя помню, все время работала в традиционно "мужских" областях. Но, есть понятие профессионализма, которое надо доказывать перед социумом. Так как я работаю в традиционно мужских специализациях, то мне и приходится доказывать свой профессионализм перед мужчинами. И говорить о том, что меня не признают женоненавистники некорректно, я ведь сама выбрала эту стезю. Скатываться до выяснений отношений в подобном ключе, имхо, некорректно и непрофессионально.
А рефлексировать на тему "феминизма и шовинизма" легко, но не результативно. Поэтому я лично всегда на это забивала, мне свои нервы в других местах пригодятся :)
Насчет семьи и карьеры, то это все неплохо сочетаемо, уж поверьте. Опять-таки, да здравствует рациональность. Насчет рожать, тут то же можно поспорить, так как вопрос не только и не столько в том, чтобы родить, сколько в том, что выростить психологически и физически здорового ребенка. А не сделать его козлом отпущения и решения каких-то собственных проблем и тараканов. Но это уже совсем другая тема.
Все вышесказанное сугубо личное мнение.
Все вышесказанное сугубо личное мнение.
Кажется это был грейдер. А вот по кому он проехался - три бальших вопроса.🙄
Типа паритет ва всех плоскостях?🙄
Паритет, имхо, это несколько иное в данном контексте.
Я про рациональность и равенство, именно в таком порядке. Попытаюсь объяснить на примерах.
Когда мне с мужем надо было срочно быть в городе за 1200 км и за 12 часов, то за руль села я, хоть и считается, что вождение более мужское действо, чем женское. Но, у меня стаж 13 лет и автоспорт за плечами, а у мужа стаж 3 года и практически без опыта вождения. Поэтому этот вариант рациональный.
Когда дома надо что-то починить по электричеству, то этим занимается муж, так как у него больше опыта в силу его образования и профессии. Хотя, тоже самое могу сделать и я, но мне надо будет затратить на это больше времени + О, опыт, сын ошибок трудных :D Это опять-таки рационально.
И здесь вопрос не столько в межполовом равенстве, сколько в рациональности выбора. Будь на нашем месте другая пара, был бы другой расклад и для них он был бы рациональным.
Lioness, существуют и эмоциональные отношения, в которых рациональности приходится подвинуться.
Или нет?
юни, существуют, конечно же, мы же человеки :)
Но, имхо, опять-таки это наш выбор, будь он рациональным или эмоциональным :)