- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
dveri в зоне .pro
«Двери. Профессионально»
Занятость ключа: .ru .com .net .org .info .me .biz .ws .tv .asia .tel .name .mobi .su .cc .kz, ...
Из свободных на сайтах по проверке занятости увидел только .tw.
Передача бесплатным пушем в аккаунт покупателя внутри регистратора encirca.com.
Старт: 30$
Шаг: 10$
Блиц: 250$
Окончание аукциона: среда 25 марта (включительно) плюс 24 ч после последней ставки.
Продлять в октябре 2009.
Почему стоит приобрести именно в эти дни: до конца марта 2009 у encirca.com акционная цена на продление — 29,95$. Так можно выгодно продлиться до октября 2010.
Дам старт...
Ставка принята.
Не проходим мимо депмингового аукциона.
_kondrat добавил 24.03.2009 в 16:16
Желающим присовокупить данную прошку к своему портфолио:
обратите внимание — завтра последний день аукциона, и она уйдёт за символические 30$.
_kondrat добавил 24.03.2009 в 16:16
Желающим присовокупить данную прошку к своему портфолио:
обратите внимание — завтра последний день аукциона, и она уйдёт за символические 30$.
40 мёртвых американских президентов
_kondrat, в предыдущих топиках про .pro много говорилось о том, что для владения доменом в этой зоне нужно подтверждать свою профессиональную причастность к тематике доменного имени - это так?
Создание моего аккаунта (панели, не знаю как называется) на encirca.com не потребует от меня чего-либо, кроме желания ее сздать и умения тыкать в кнопички?
Подтвердить могут попросить только один раз, прямой связи с тематикой домена и последующих доменов не нужно, подойдёт указание данных диплома и своего вуза (фактически так и поступают, в том числе русскоязычные домейнер(ы), продавшие свои топовые прошки за XXXX$). Например, как домейнеру подтвердить профессиональность в связи с регистрацией killer.pro (а такой есть, там владелец даже фото вывесил) или sdgfsdfgsdfgsdfg.pro?
Для передачи домена нужно завести аккаунт на encirca.com, всё как у всех регистраторов, там в панели нужно будет посмотреть и сообщить мне свой customer id, и сделаем мгновенный пуш.
Калинин - при регистрации аккаунта - не надо ничего подтверждать. домен уже зарегистрирован и его к вам перенесут с уже приклееным полем с дипломом, вбитым предыдущим владельцем. есть возможность после вписать туда что либо своё. вероятно это регистратор вообще на данный момент не проверяет, прокатит и номер телефона жены. там ещё есть поле "Официальный сайт государственной организации, имеющий право выдавать и выдавший вам лицензию на право профессиональной деятельности, осуществляемой на сайте, расположенном по адресу этого домена". туда сайт Упячки прокатит.
проверяется же соответствие тематики деятельности сайта, расположенного на этом домене, с вбитыми вами документами, подтверждающими вашу профпригодность.
исходя из того, что при регистрации (проверял) катят любые документы, и того факта, что в правилах, не поставив галочку в которых домен не получить, есть запись "я предоставляю правдивые данные...бла-бла-бла, и понимаю, что если вы проверите и что то не так, то можете отобрать...бла-бла-бла" и "мы будем проверять ваши лицензии, отсылая специальные письма...бла-бла-бла" я думаю, что вся эта эпопея до поры, до времени.
в теме про аптеку уже дал ссылки на правила Иканн, и даже перевёл на русскопонятный язык выдержки из правил. кто имеет желание - найдет.
ЗЫ - кто сомневался, что я отпишусь в теме?)
50....................
До окончания аукциона осталось 8 с половиной часов.
Спешите сделать ставку!
_kondrat добавил 25.03.2009 в 23:04
Осталось меньше часа
Ставлю шестьдесят
ТС, вам не кажется, что неувязочка?
Окончание аукциона: среда 25 марта (включительно) плюс 24 ч после последней ставки.
_kondrat добавил 25.03.2009 в 23:04
Осталось меньше часа
что-то я стал слаб в арифметике, вы правы.
ставка принята
_kondrat добавил 27.03.2009 в 00:10
до окончания осталось 5 часов