Двери - аукцион

12
_
На сайте с 15.09.2008
37
1012

dveri в зоне .pro

«Двери. Профессионально»

Занятость ключа: .ru .com .net .org .info .me .biz .ws .tv .asia .tel .name .mobi .su .cc .kz, ...

Из свободных на сайтах по проверке занятости увидел только .tw.

Передача бесплатным пушем в аккаунт покупателя внутри регистратора encirca.com.

Старт: 30$

Шаг: 10$

Блиц: 250$

Окончание аукциона: среда 25 марта (включительно) плюс 24 ч после последней ставки.

Продлять в октябре 2009.

Почему стоит приобрести именно в эти дни: до конца марта 2009 у encirca.com акционная цена на продление — 29,95$. Так можно выгодно продлиться до октября 2010.

Куплю домен по тематике дизайн (/ru/forum/266482)
plast
На сайте с 03.01.2006
202

Дам старт...

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
_
На сайте с 15.09.2008
37

Ставка принята.

Не проходим мимо депмингового аукциона.

_kondrat добавил 24.03.2009 в 16:16

Желающим присовокупить данную прошку к своему портфолио:

обратите внимание — завтра последний день аукциона, и она уйдёт за символические 30$.

_kondrat добавил 24.03.2009 в 16:16

Желающим присовокупить данную прошку к своему портфолио:

обратите внимание — завтра последний день аукциона, и она уйдёт за символические 30$.

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

40 мёртвых американских президентов

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

_kondrat, в предыдущих топиках про .pro много говорилось о том, что для владения доменом в этой зоне нужно подтверждать свою профессиональную причастность к тематике доменного имени - это так?

Создание моего аккаунта (панели, не знаю как называется) на encirca.com не потребует от меня чего-либо, кроме желания ее сздать и умения тыкать в кнопички?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
_
На сайте с 15.09.2008
37

Подтвердить могут попросить только один раз, прямой связи с тематикой домена и последующих доменов не нужно, подойдёт указание данных диплома и своего вуза (фактически так и поступают, в том числе русскоязычные домейнер(ы), продавшие свои топовые прошки за XXXX$). Например, как домейнеру подтвердить профессиональность в связи с регистрацией killer.pro (а такой есть, там владелец даже фото вывесил) или sdgfsdfgsdfgsdfg.pro?

Для передачи домена нужно завести аккаунт на encirca.com, всё как у всех регистраторов, там в панели нужно будет посмотреть и сообщить мне свой customer id, и сделаем мгновенный пуш.

kopusha
На сайте с 04.11.2008
175

Калинин - при регистрации аккаунта - не надо ничего подтверждать. домен уже зарегистрирован и его к вам перенесут с уже приклееным полем с дипломом, вбитым предыдущим владельцем. есть возможность после вписать туда что либо своё. вероятно это регистратор вообще на данный момент не проверяет, прокатит и номер телефона жены. там ещё есть поле "Официальный сайт государственной организации, имеющий право выдавать и выдавший вам лицензию на право профессиональной деятельности, осуществляемой на сайте, расположенном по адресу этого домена". туда сайт Упячки прокатит.

проверяется же соответствие тематики деятельности сайта, расположенного на этом домене, с вбитыми вами документами, подтверждающими вашу профпригодность.

исходя из того, что при регистрации (проверял) катят любые документы, и того факта, что в правилах, не поставив галочку в которых домен не получить, есть запись "я предоставляю правдивые данные...бла-бла-бла, и понимаю, что если вы проверите и что то не так, то можете отобрать...бла-бла-бла" и "мы будем проверять ваши лицензии, отсылая специальные письма...бла-бла-бла" я думаю, что вся эта эпопея до поры, до времени.

в теме про аптеку уже дал ссылки на правила Иканн, и даже перевёл на русскопонятный язык выдержки из правил. кто имеет желание - найдет.

ЗЫ - кто сомневался, что я отпишусь в теме?)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

50....................

_
На сайте с 15.09.2008
37

До окончания аукциона осталось 8 с половиной часов.

Спешите сделать ставку!

_kondrat добавил 25.03.2009 в 23:04

Осталось меньше часа

Purplez
На сайте с 29.07.2008
111

Ставлю шестьдесят

ТС, вам не кажется, что неувязочка?

_kondrat:
Окончание аукциона: среда 25 марта (включительно) плюс 24 ч после последней ставки.
_kondrat:

_kondrat добавил 25.03.2009 в 23:04
Осталось меньше часа
_
На сайте с 15.09.2008
37

что-то я стал слаб в арифметике, вы правы.

ставка принята

_kondrat добавил 27.03.2009 в 00:10

до окончания осталось 5 часов

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий