- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К своему неудовольствию узнал, что за внешние факторы сайт может вылететь из индекса! Не смотря на то бытует мнение что за внешние факторы не банят. Могу привести пример
arbaleti<дот>ru. Посмотрите за что сами. Сайт очень долго был в 10 яши по запросу арбалеты а потом пропал - выпал из индекса и все. Стали посмотреть и нашли растеражированную морду ....
Может кто найдет другие причины вылета ? Буду очень признателен. Однако то что увидел я - настораживает. Этож так с любым можно.
А все - таки может быть из за этого текста:
"
про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха " - сверху главной страницы.
Слишком уж все это напоминает, как там Яндекс говорит, попытку повышения позиций сайта путем обмана поисковых алгоритмов. Или что то вроде этого. Попробуйте все - таки убрать этот текст или написать вместо него что-то внятное - и, соответственно, после этого письмо. "Дорогой Яндекс"...
А все - таки может быть из за этого текста:
"
про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха про арбалеты для отдыха " - сверху главной страницы.
Слишком уж все это напоминает, как там Яндекс говорит, попытку повышения позиций сайта путем обмана поисковых алгоритмов. Или что то вроде этого. Попробуйте все - таки убрать этот текст или написать вместо него что-то внятное - и, соответственно, после этого письмо. "Дорогой Яндекс"...
спасибо ! слона то я и не заметил. .... однако это сейчас ребята править сайт начали думаю всетаки я это заметил бы... типа начали переверстывать.