- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Собственно вопрос, существует ли такая технология, т.е. пользователь на какой-нибудь номер отправляет смс с запросом и ему в ответ приходит новость?
Проше поставить RSS канал себе на мобильник: http://www.poimai.ru/rss_kanal
Проше поставить RSS канал себе на мобильник: http://www.poimai.ru/rss_kanal
вопрос не в том что проще, а в том чтобы получать за это деньги. аналог как телевизионные новости можно на мобильник получать смсками
Существует, безусловно :) Ведь операторы сотовой связи ей пользуются.. А вот в пользе ее применения я несколько сомневаюсь по 2 причинам.
1 Учтите, что 1 сообщение может быть не больше 160 символов латиницей (а кириллицей и того меньше). У Вас настолько короткие новости?
2 На сервере хостинге должна стоять программа, которая бы общалась с телефоном. Не думаю, что хостер будет от этого в восторге. Либо можно использовать для этих целей другой компьютер, но тогда он должн быть постоянно включен и иметь постоянный доступ в сеть.
Мне кажется слищком много сложностей - проще (как и было сказано выше) подключить Rss канал
Существует, безусловно :) Ведь операторы сотовой связи ей пользуются.. А вот в пользе ее применения я несколько сомневаюсь по 2 причинам.
1 Учтите, что 1 сообщение может быть не больше 160 символов латиницей (а кириллицей и того меньше). У Вас настолько короткие новости?
2 На сервере хостинге должна стоять программа, которая бы общалась с телефоном. Не думаю, что хостер будет от этого в восторге. Либо можно использовать для этих целей другой компьютер, но тогда он должн быть постоянно включен и иметь постоянный доступ в сеть.
Мне кажется слищком много сложностей - проще (как и было сказано выше) подключить Rss канал
а как же телеканалы, предлагающие новости на твоем мобильнике (не потоковое видео) и можно ли этой rssкой зарабатывать? насчет этого сомниваюсь
вопрос не в том что проще, а в том чтобы получать за это деньги. аналог как телевизионные новости можно на мобильник получать смсками
Эту услугу скорее всего предоставляет оператор или стороняя компания по согласованию с оператором.
Насколько я понимаю, Вы хотите сделать СМС на этот номер платными и получать за это деньги?
Если так, то Вам прямая дорога к оператору/рам. Только откат еще будет достаточно приличный. Около 30-50%
а как же телеканалы, предлагающие новости на твоем мобильнике
Они как раз и работают с опрераторами.
Эту услугу скорее всего предоставляет оператор или стороняя компания по согласованию с оператором.
Насколько я понимаю, Вы хотите сделать СМС на этот номер платными и получать за это деньги?
Если так, то Вам прямая дорога к оператору/рам. Только откат еще будет достаточно приличный. Около 30-50%
да хочется зарабатывать на этом
а Вы полагаете, что операторы имеют технологию, как с сайта выцеплять новости?
Предлагаю Java midlet с серверной частью и биллингом, для платной рассылки новостей.
Никаких СМС, с оператором согласовывать не нужно. Требования: наличие Java в телефоне, что практически стандартно. Подробности в личку.
Предлагаю Java midlet с серверной частью и биллингом, для платной рассылки новостей.
Никаких СМС, с оператором согласовывать не нужно. Требования: наличие Java в телефоне, что практически стандартно. Подробности в личку.
ух ты :) я сегодня первый день мониторю эту тему и ничего пока не знаю по этой тематике. если нетрудно скажите про технологию, я буду общаться с программистами
да хочется зарабатывать на этом
а Вы полагаете, что операторы имеют технологию, как с сайта выцеплять новости?
Я полагаю, что это уже сугубо технические вопросы. Вы предоставляете новости, а оператор предоставляет к ним доступ. Например Вы создаете тот же РСС канал, только сообщаете его адрес только опрератору. Или просто 1 или несколько раз в день скидываете оператору новости в некоем формате. Вариантов масса.