Приглашаю в приватную РуАдалт партнерку

12
Р
На сайте с 23.03.2009
2
2029

Доброго времени суток вебмастерам. Предлагаем принять участие в новой закрытой РуАдалт партнерской программе, обещаем выгодные условия хорошим адвертам и индивидуальный подход. Специальное предложение и тарифы для адвертов, которые работают на партнерках с легальным контентом.

Аська для связи - 589-четыре24-68два.

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

а почему она закрытая? какой в этом смысл?

а про спец. предложение вообще не понятно, в чем отличие моего трафика от того куда я его гоню?

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Р
На сайте с 23.03.2009
2

смысл закрытости в том, чтобы фродеры, спаммеры и прочие не регались, контроль трафика, "знать всех в лицо" и т.д., а не "просто поглазеть".

[Удален]

Закрытая партнерка проспамленная в паблике уже закрытой не является...

A
На сайте с 03.06.2008
74

Платники можно в личку посмотреть

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225

Платники можно в личку?

Р
На сайте с 23.03.2009
2
FOXI.BY:
Закрытая партнерка проспамленная в паблике уже закрытой не является...

Думаю спамить лички и аськи - не лучший выход.

Товарищи вебмастера, стучитесь пожалуйста в асю, я вам все объясню, в ЛС на форуме линки кидать не буду.

xXх
На сайте с 19.01.2009
70

Уважаемый владелец партнерской программы. Меня зовут ххх, я вам стучал в аську - ответа никакого. Поэтому прошу прислать мне в личку ссылки на ваши "сайты с платным доступом к контенту".

Р
На сайте с 23.03.2009
2
xXх:
Уважаемый владелец партнерской программы. Меня зовут ххх, я вам стучал в аську - ответа никакого. Поэтому прошу прислать мне в личку ссылки на ваши "сайты с платным доступом к контенту".

Все кто ко мне стучал, я всем ответил, постучитесь еще раз пожалуйста, или скиньте в личку свою асю, благодарю :)

Предложение актуально, конверт решает!

ewg777
На сайте с 04.06.2007
225
Распутин:
Все кто ко мне стучал, я всем ответил, постучитесь еще раз пожалуйста, или скиньте в личку свою асю, благодарю :)

Предложение актуально, конверт решает!

Платники можно в личку?

xXх
На сайте с 19.01.2009
70
ewg777:
Платники можно в личку?

Не отсылает он в личку, в аське не отвечает. Интересно выплаты так же выпрашивать надо будет?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий