- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте... Недавно открыл тему насчет создания дизайна для сайта Ди-Джея. Было прислано достаточно много работ, что-то понравилось, что-то нет, но везде был виден один недостаток... Не хватает логотипа самого Ди-Джея... Поэтому встал вопрос насчет разработки логотипа...
Итак нужно разработать логотип для Dj Oto Suarez (информация о ди-джее тут http://sofresh.ru/dj-oto-suarez.html)... Свои варианты присылайте в личку...
Логотип должен быть креативным и достаточно пафосным.
Стоимость от 50$.
П.С. Присылайте свои концепты, мы ждем вас. Работа будет передана тому, чем концепт логотипа окажется более подходящим для нас!
интересно, а можно ли для лого использовать его фото, или сделать небольшое лого, состоящее из имени?
D.F.Studio, нужно креативное решение... и обязательно должно быть написано Dj Oto Suarez ... ;)
П.С. А что и как там будет сделано на данном этапе не принципиально :)
Хорошо, постараюсь сделать и с фото и без....:)
что играет диджей?
что играет диджей?
да, копирайтер, составлявший этот текст был явно удутый.
RealDevil, в основном House... :)
Seompson добавил 23.03.2009 в 15:45
OrisSheol, причем тут копирайтер... Это скорее вопрос к тому, кто переводил текст с английского... Только не пойму, как это все соотносится с темой ??? :(
Разрешение самого логоимпа - оч. высокое - а сжать пришлось по самое "нехочу"😂
RealDevil, в основном House... :)
Seompson добавил 23.03.2009 в 15:45
OrisSheol, причем тут копирайтер... Это скорее вопрос к тому, кто переводил текст с английского... Только не пойму, как это все соотносится с темой ??? :(
Относится к теме, конечно относится - например мой логотип, сделан как раз в стиле URBAN-HOUSE. этот стиль используется как для оформления обложек для дисков, так его и используют DVJи, но не у нас...
D.F.Studio, мне кажется, или это это чем-то похоже на Ministry Of Sound??? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=ministry%20of%20sound&spsite=www.odintsovo.info&img_url=img12.nnm.ru%2Fimagez%2Fgallery%2F3%2F5%2Fc%2F2%2Ff%2F35c2fcd2560a22dec8648d8a54b2feb4_full.jpg&rpt=simage
И что там за надписи в основании короны ;) ???
Плюс этот логотип никак не применищь к дизайну сайта... Это фото какое-то получилось, но не ЛОГОТИП :)
Seompson добавил 23.03.2009 в 15:53
D.F.Studio, там вопрос стоял в ТЕКСТЕ страницы, а не в ЛОГОТИПЕ...
D.F.Studio, мне кажется, или это это чем-то похоже на Ministry Of Sound??? http://images.yandex.ru/yandsearch?p=0&ed=1&text=ministry%20of%20sound&spsite=www.odintsovo.info&img_url=img12.nnm.ru%2Fimagez%2Fgallery%2F3%2F5%2Fc%2F2%2Ff%2F35c2fcd2560a22dec8648d8a54b2feb4_full.jpg&rpt=simage
И что там за надписи в основании короны ;) ???
Плюс этот логотип никак не применищь к дизайну сайта... Это фото какое-то получилось, но не ЛОГОТИП :)
Seompson добавил 23.03.2009 в 15:53
D.F.Studio, там вопрос стоял в ТЕКСТЕ страницы, а не в ЛОГОТИПЕ...
Действительно, что-то я увлекся, всё картины рисую...😂
А насчет "Ministry Of Sound" - схожость тут относительная. это как ра з то, о чем я и говорил, про урбан-хаус. я сомневаюсь, что короны придумали именно "Ministry Of Sound":)
Что вы имели ввиду - "И что там за надписи в основании короны"?